体育老师笑传 第四季 Eastbound & Down Season 4 (2013)

导演: 乔迪·希尔
编剧: 乔迪·希尔 / 海斯·达文波特
主演: 丹尼·麦克布莱德 / 史蒂夫·李特 / 凯蒂·米克松 / 迈克尔·比斯利 / 吉莉恩·贝尔 / 丽莎·德·拉佐 / 奥马尔·J·多尔西 / 约翰·浩克斯 / 蒂姆·海德克 / 珍妮弗·厄文 / 肯·马里诺
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: www.hbo.com/eastbound-and-down
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-29(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 28分钟
IMDb: tt2963220
暂无评分

体育老师笑传 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看到这部电视剧? Jamie Liu 2019-05-04 13:29
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看到这部电视剧? Jamie Liu 2019-05-04 13:29
> 全部讨论1条

体育老师笑传 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 本多 看过 2017-12-16

第四季开始加入了旁白,主创从幕后走向台前,玩起了后设那一套,开始虚实结合。但故事性没有前几季来的爆炸性。结局很烧钱。

0 月亮脸和大便士 看过 2019-05-31

Trying to kill myself is the best thing I’ve ever done. —stieve

0 名字特别酷的人 看过 2013-11-20

第四季太短太赶。不过丹尼·麦克布赖德是真有魅力,他算是把狂妄自大地搞笑发挥得很好的代表人物。

0 otillaf 看过 2013-11-19

壮丽, 88 Kenny fucking Powers

0 汽车大师 看过 2013-11-18

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

体育老师笑传 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

体育老师笑传 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅体育老师笑传 第四季的影评:
feed: rss 2.0