皇家律师 第三季 短评

热门 最新

157 醉卧幽梦 看过 2014-02-26

Martha Costello是我至今最喜欢的戏剧女主角

15 air 看过 2014-03-01

小失望。女主的冷静理智犀利别具一格去哪里了?

107 Gavin|江湖骗子 看过 2014-04-01

最后一集给主角Marsha还有所有热爱这剧的人心头狠狠一击,让所有从S01E01开始积累的对司法/正义/与良心的疑虑倾泻而出,作为最终集真是神结尾。但是从观众角度说...尼玛让我捂着心脏出去缓缓_(:qゝ∠)_ PS.RPJ你简直就是史上最帅克剧男演员

69 朱马查 看过 2014-04-02

故事赢了人物。成就和令她迷失的都是执着,抱持对象的差池会是信仰的颠覆,没有坚持到最后就能赢的光环。三年来以为看的是励志剧,结果是揭人生老底,Micky三句话,the manner of going, what we left behind, where are we going afterward在她消失后变成如何执着,带来什么,除了执着我们还剩什么。

8 刘康康 看过 2014-04-02

唉,艺术家眼里的法律,到底也只能理解到这步……我真不懂,为啥这些英美律政剧都喜欢以黑法律和黑程序正义为终点?实体正义跟程序正义的对立难道真的不是艺术家想象出来的么?

85 keren 看过 2014-04-02

没想到这样就完结了。大结局的处理对整个三季的故事,以至于所有律政剧,都是一个升华。前两季的Martha,让人觉得真相比法律重要,直到最后一集才发现,原来就为了最后的十分钟用了整整一季在铺垫。 逃吧,如果你内心还具有追求真相分辨善恶这样的人性良知就不要来玩这个游戏。

77 游ne娃子 看过 2014-04-02

第三季不仅案子不给力而且玛莎的智商至少降低了50%

22 阿圆的好吃好玩 看过 2014-03-02

两个题外话:Clive变QC了之后,直接走暖男路线了...Martha短发之后好漂亮~~~

45 The 星星 看过 2014-04-01

百感交集的结局,这个剧的剧情和人物一样,大方向正确细节上略坑,John小人了整三季,最后终于把持住了,编剧费尽心思给Clive洗白,是为了最后让他人渣到底,Micky说得对,为了争出胜负的有罪还是无辜很无聊,大爷我不陪你玩儿了!

32 猫龟崽子喷喷香 看过 2018-02-21

女主角收场惨淡。但现实就是这样,随着岁月的流逝,按着后浪推前浪的规律,和你暧昧的精英模板男最后肯定会找比你更年轻更圆滑的姑娘,他还左右逢源会比你混得更轻松更好。事事以你为前提,为你着想的大树男将会因为一些不可抗拒的自然因素无法再做你的靠山。你把工作当信仰,投入所有精力,忘我到牺牲健康甚至生命,N次成功后会有一个大挫折跳出来告诉你这一切都是游戏,别认真到最后连自己是谁都忘了。

8 欢乐分裂 看过 2016-11-13

3.5;水准下降,与前两季不搭,不仅改变辩论思路,连为人准则也开始发生偏离,曾经完美的Martha在编剧笔下终于露出了破绽;莫名甜蜜的感情线很多余,且让人讨厌;billy的罪名更莫名,为了制造冲突,拉低智商180的天才书记官不可忍;虽惋惜不知他们的结局,幸好也是及时收手了,否则必烂尾。

34 喵尔摩丝 看过 2014-04-02

看过了最后一集,个人觉得真正击倒martha的不是case的败诉也不是clive的两面三刀,而是看着自己一点点累积的希望瞬间垮塌时的心理崩溃,她并非不能接受clive移情别恋,却不能接受自己曾渴望和他天长地久,说到底,她还是孤独的

26 veronica 看过 2014-03-12

终于等到了第三季,短发的玛莎美得无法形容。 iPhone

32 东东 看过 2014-03-14

看完最后一集才发现编剧用心良苦

16 PsychoBabble 看过 2014-03-20

不得了,不得了。律政神剧。剧本扎实,根本没有多余的肥皂情节,我是说,连一分钟都没有,不像TVB的律政剧,官司还没打完就一帮人去吃火锅喝啤酒。节奏快得让人不得不全神贯注,稍一走神都会漏掉信息,每一分钟都让人绷紧神经。法庭戏出色,台词也够味!猛推!

11 七禾 看过 2014-04-02

最后一集真是神来之笔,神剧的节奏又上升一个档次,终于肯吐出这么多集来最大的疑问了!!!一方面给人一种终于圆满了的颠沛感,一方面又真想破口大骂:尼玛,下一季又要等到什么时候啊!

15 生活所迫去賣身 看过 2014-03-06

reader汗matha居然在一起了,我还想她汗billy在一起的呢

14 Chris 看过 2014-04-02

从此世上再无Martha Costello

0 大师兄 看过 2014-05-04

有点儿乏力这季。

0 nikki 看过 2014-05-02

这一季虽然涉及多个可以争议的题材,但案子的水准都很一般

<< 首页 < 前页