青涩警队 第四季 Rookie Blue Season 4 (2013)

主演: 梅西·帕瑞格兰 / 崔维斯·米尔恩 / 格里高利·史密斯 / 恩卡·奥库玛 / Charlotte Sullivan / 本·贝斯 / 埃里克·约翰逊 / Lyriq Bent
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2013-05-24
季数:
集数: 13
又名: 青涩警队 第四季
IMDb链接: tt2373272
5星
27.3%
4星
41.6%
3星
29.9%
2星
1.3%
1星
0.0%

青涩警队 第四季的分集短评 · · · · · ·

青涩警队 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Su3苏三 看过 2015-07-27

Andy和Sam这对烦死了 不想看到他们 又把Nick给糟蹋了 妈的 Luke还是没戏份 新来的MM挺可爱的 Gail这条线是什么鬼 这弯的也太莫名了 编剧拜托好好写Case 不要搞那么Drama

0 暗夜茶花香 看过 2013-09-21

节奏小怪

0 lushrene 看过 2015-04-02

还是盖尔和郝丽给力!

0 Agent Scully 看过 2013-09-15

Nick和Andy在一起很般配。Sam这个人破坏性太大,跟他在一起不会幸福的。再说是他非要和Andy分手的。

0 小空 看过 2015-08-19

新的Chloe有點煩,Mario仲煩,有兩件煩人令Andy的煩厭程度給比下去。Nick很討好,連Oliver都變得可愛,劇情方面算節奏不錯,這季可接受。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青涩警队 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青涩警队 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青涩警队 第四季的影评:
feed: rss 2.0