妙女神探 第四季 Rizzoli & Isles Season 4 (2013)

主演: 安吉·哈蒙 / 萨莎·亚历山大
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.tnt.tv/series/rizzoliandisles
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-25
季数:
集数: 16
单集片长: 45分钟
又名: 妙女神探
IMDb链接: tt2635780
5星
31.7%
4星
50.2%
3星
16.9%
2星
1.0%
1星
0.3%

妙女神探 第四季的分集短评 · · · · · ·

妙女神探 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 326 条 )

热门 /  最新 / 

11 看过 2013-07-31

明知道是个伪百合的坑还要义无反顾的蹲坑死等啊!编剧大妈不要欺负我呆好!不!好!(╯‵□′)╯︵┻━┻妈蛋!把我呆和弟弟写一块干嘛啊魂淡!

0 九尾黑猫 看过 2016-08-05

打情骂俏的又回来啦~

0 marukiki 看过 2014-03-30

R.I.P小黑。Casey和Jane的戏份矫情又无趣,Maura和Frankie则是毫无火花。不是一定要百合走到底,但至少要为两位主角好好设计一下感情线吧,总跟旧爱扯不清或者吃窝边草除了说明编剧懒/不用心/黔驴技穷还能说什么。季末Cheek kiss算是稍微温馨了一下。剧里剧外都爱Sasha,Angie麻烦稍微有爱一点plz!

0 看过 2014-08-03

终于亲上了!最后一集缺失的frost突然意识到该来的还是回来的。小黑RIP

1 马什么梅? 看过 2014-03-20

一晃这剧都拍了四年,戏内的刚呆戏实在是愈演愈基,这集阿呆误以为阿刚订婚难过得飙泪,下集阿刚就送上饱含深情的cheek kiss;戏外更不用说,从头两季安吉各种避讳谈刚呆的百合倾向,到如今两位女主自己在幕后大吐各种lesbian joke,此剧的gay show地位总算是得到了官方认可,实在难得。

> 更多短评 326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妙女神探 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妙女神探 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妙女神探 第四季的影评:
feed: rss 2.0