我只是还没有全力以赴 俺はまだ本気出してないだけ (2013)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 堤真一 / 桥本爱 / 生濑胜久 / 山田孝之 / 滨田岳 / 石桥莲司 / 指原莉乃 / 水野美纪
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.oremada.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-15(日本)
片长: 105分钟
又名: 我只是还没有认真而已(台) / 我还没动真格 / I'll Give It My All ... Tomorr...
IMDb链接: tt2401037
5星
14.8%
4星
45.3%
3星
36.0%
2星
3.4%
1星
0.6%

我只是还没有全力以赴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我只是还没有全力以赴的短评 · · · · · · ( 全部 3248 条 )

热门 /  最新 / 

44 請叫我小儀 看过 2013-12-08

我妈总说若是我全力以赴没啥是做不成的,但到现在我大概也没有全力以赴过 iPhone

27 iano 看过 2013-12-23

生濑的老婆莫名其妙就回来了,不管多情节转折多生硬也觉得,啊,真好啊。这种“最后一切都会好的”sb故事真好啊。

1 老朱 看过 2014-03-01

请向片名一样再加油吧

0 凹凸 看过 2014-03-16

7 就还蛮奇怪又蛮微妙的

2 guriko 看过 2014-03-06

看这种平淡小人物做白日梦的日常剧,总担心结尾他会美梦成真如愿以偿,这是我不对吧?

> 更多短评3248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我只是还没有全力以赴的影评 · · · · · · (全部 63 条)

真实的励志故事

粽人府 2014-02-01 22:15:38
我叫王大锤,不对,我叫大黑静雄,42岁,和父亲、女儿生活在一起。现在我正在接受父亲严厉的斥责,因为我不久前把正经工作辞掉了,在家无所事事,整天不是躺着打游戏,就是出门喂鸽子。父亲为此很痛心,他已经不指望我有什么出息,只要能有一点事情做就心满意足了。可我辞职就... (10回应)
31有用 / 0没用

最悲惨的时候死去也挺好的,但是,,,,,

gia 2014-06-24 16:03:14
人生有80年,最悲惨的时候还远远未到呢,干嘛要急着死? 这是一部从细节打动我的电影,忘了有多久没看过这样一部电影了,简单平凡但是直击我心。一事无成的42岁大叔,一脸没长大的傻样,却比大部分人勇敢。四十不惑的年纪,大部分人都在安身立命寻求稳定,他却偏要去找... (3回应)
9有用 / 0没用

说说我自己

蓝调跑者-超 2014-04-09 21:24:57
柏拉图有个洞穴寓言:有一批人犹如囚徒,世代居住在一个洞穴之中,洞穴有条长长的通道通向外面,人们的脖子和脚被锁住不能环顾,只能面向洞壁。他们身后有一堆火在燃烧,火和囚徒之间有一些人拿着器物走动、火光将器物变动不居的影像投在囚徒前面的洞壁上。囚徒不能回头,不... (7回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评63篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

占卜时旁边一直发出的嗯嗯声是啥。 来自茉莉香片 22 回应 2017-09-19
瞎看过来的请打卡! 来自iRocket8 7 回应 2017-09-23
阅后即瞎 来自当年顺风尿十丈 2 回应 2017-09-16
求原声 来自糯糯大丸纸 1 回应 2014-04-04
这人的漫画超有趣啊。 来自lisnooker 2014-12-02

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我只是还没有全力以赴的评论:
feed: rss 2.0