人间模样 人間模様 (1949)

导演: 市川昆
编剧: 山下與志一(脚本) / 和田夏十(脚本) / 丹羽文雄(原作)
主演: 上原谦 / 山口淑子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1949-06-14
片长: 89分
IMDb: tt0041692
暂无评分

人间模样的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 容与行 看过 2021-07-21 19:07:28

这片拍的好西洋。喜欢醉酒时的主观镜头和被海浪淹没的二人。因为一位圣人的存在整体感情线的走向都很奇妙,但每份欲言又止的留白虽然生硬但还是蛮动人的。(刻意转移女主话题的男主看来也不是块木头呀)上原谦在黑白光影中高贵矜持的帅气真的是无敌了。4-

0 Y小姐🌝 看过 2022-10-07 09:56:35 日本

讲真还可以,很多分镜都可圈可点。演出有点太古老。最后没有皆大欢喜的结局,还算是点睛之笔了。好久没有看邦画了,比同期的洋画真的不是一个水准的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人间模样的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人间模样的评论:
feed: rss 2.0