舞蹈学院 第二季 Dance Academy Season 2 (2012)

导演: Ian Watson
编剧: Samantha Strauss
主演: 奇妮娅·古德温 / 艾丽西娅·班妮 / 德娜·卡普兰 / Isabel Durant / 汤姆·格林 / 乔丹·罗德里格斯 / 蒂姆·波考克
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2012-02-17
季数:
集数: 26
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt1823852
5星
44.6%
4星
41.2%
3星
13.8%
2星
0.0%
1星
0.3%

舞蹈学院 第二季的分集短评 · · · · · ·

舞蹈学院 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

5 Cherry 桃 看过 2012-11-01

编剧果然还是无节操到把能搞的男女关系都搞了一遍,但是忽略感情线,在dance&choreography上它还是很棒的,有些创意很能打动人心!貌似除了大马男,其他人都是专业舞者!这么看来,大马男也真是厉害!第一季里跳的错乱版卡门记忆犹新,可惜找不到一样的配乐!Sammy居然去世了!讨厌剧透害我看到后面都

3 阿司匹林 看过 2013-05-14

S2比S1还赞!S1更偏于生活化,S2则更关注于人物的成长。这才是真实的舞蹈世界,有理想却没有梦幻。虽然有个完美的芭蕾世家,KAT依然会因玩乐过度而被踢出舞蹈学院;虽然天赋禀异,但是T依然有可能因为伤痛而永远无法跳舞;虽然很努力,可是Abi依然不是那个top;虽然获得第一,但Sam却永远离开了T T

2 McCutcheon 看过 2014-06-21

完全是为了Christian 坚持下来…Tara 就是个小荡妇,she doesn't deserve him, Kat does Android

0 林小夏 看过 2012-12-07

狗血呀,但是还是好看

1 阿森纳在逃队长 看过 2012-12-14

最后一集所有人在大赛上跳Sammy的参赛舞蹈实在太催人泪下了QAQ 这一季最大的亮点就是ethan和abby的BG 最大的遗憾就是Sammy QAQ如果Kat是最讨喜性格最好的女配 那Abby绝对是让人越来越爱最有深度的女配 圣母女主靠边站 P.S.Ethan帅孕了

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞蹈学院 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞蹈学院 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黄瓜 2012-11-30 16:22:22

想念sammy的我……

They say before you die your life flashed before your eyes,I hope so much that is true that you got a photo album of every moment,so you know you were here that you were loved,that you existed,you must need that second to prepare because you dont think that...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柿子汤圆 2012-11-17 17:22:17

插曲:More than life & Easy to love

E25片尾:Easy To Love-The Jezabels Well I was the one who showed you the sky But you brought it down, down to my thighs Sadly believed every word I didn't mean About loving darkness. And there it is now, he enters the room It guts like a fish to see ...  (展开)
小行星 2012-09-23 13:02:35

治愈力【写在第二季完结之际】

无关一切流行青春剧集里hot hits 无关华服、金钱、用药、暴力、酒精……一切美英日青春剧集里的相关元素。难得有如清泉、轻风、四季一样简单自然的青春力表现 要说吸引眼球的,也只有dance academy的dance。舞蹈学院的舞蹈才是看点——的确是。同样有体操作为看点的青春剧Mak...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞蹈学院 第二季的影评:
feed: rss 2.0