变身超人 變身 (2013)

导演: 张时霖
编剧: 九把刀
主演: 陈柏霖 / 邱彦翔 / 郭雪芙 / 陈庭萱 / 敖犬 / 田中千绘 / 林智文
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-04-19(中国大陆) / 2013-01-18(台湾)
片长: 95分钟
又名: 变身 / 变身!Action / Machi Action / The Action Zero
IMDb链接: tt2927080
5星
10.1%
4星
31.4%
3星
43.4%
2星
11.8%
1星
3.4%

变身超人的短评 · · · · · · ( 全部 7393 条 )

热门 /  最新 / 

32 影志 2013-04-28

“先吃饱再拯救地球!” 当个超人也不容易。竟然很励志,那种简单的为了一个小梦想不懈追求的劲,看上去有些傻,幼稚,甚至微不足道,但这部电影就是做到了,幼稚的梦想也是梦想。不仅不是烂片,还很讨人喜欢。结尾柯震东、徐若瑄太亮了,特别是那句自嘲的“我就是笨蛋,笨蛋才会追你那么久”,哈哈哈

15 荔枝超人 2013-04-18

屌丝喜剧风格诠释的又一个滥大街废材同盟故事,但是这次真正做到好笑又营养。关键是还接了我的地气。

35 走走 2013-01-21

爆笑又感動的簡單電影

3 dcrlee 2013-04-25

怎么说呢,这个应该算是台湾版重口味无漏点无节操B片了吧。特摄片也可以拍出小清新,恐怕也只有台湾这个多元东方文化交杂的地方才能弄出来。本片不但恶搞对我胃口,而且里面的女角化妆都是往X动作片去的,越看越觉得导演太过分了,怎么能这样黑我大中华的妹子呢?各种打酱油的才是真真正正欢乐无比啊!

> 更多短评7393条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《变身超人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

变身超人的影评 · · · · · · ( 全部81 )

首先要说,我不是大仁葛戈的粉丝,对敖犬也没啥好感,导演不认识,知道黄立成还因为他总上《康熙来了》,因此对《变身超人》没有任何情感分可以给,但是,《变身超人》真的很好看,应该说是今年春天看过的最搞笑的华语片,而且............
70/77 有用 24回复
去年,大概也是春天的样子,我去逛书店的时候偶然遭遇九把刀当天在该书店的签售会,于是我顺手买了本他的书兴致冲冲的跑到签售现场找他签,但是跑到大厅外我就被门口的保安拦下了,被告知当天可以在里面排队的入场券已全部领............
105/120 有用 22回复
李安同志曾经说过:“每个人心中都有一个XXX”。不好意思借用一下,每个人心中都存在一个救世神棍。《变身超人》就是讲述一个人心中永远不死的超人,电影拍得挺有意思,小俗套,小煽情,有瑕疵,但比较欢乐,前半段好于后半............
19/19 有用 5回复
没有完美的电影,但是好的电影永远都有打动人的地方。 现实世界真的很残酷,苏老板在电影里面说,电视节目不能完全以收视率为基准,但是现实的世界里面,没有收视率电视台就是死刑。 更不用说已经差不多完蛋的............
10/10 有用 8回复
我们缺乏的不是梦想,而是追逐梦想的勇气——献给所有为了梦想而努力变身的超人们。 看完九把刀编剧新作,陈柏霖主演的《变身超人》后我写的一句话影评。小温暖励志故事一枚,首先我想说我不是大仁哥的铁粉,这部电影之所以触............
16/16 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变身超人的评论:
feed: rss 2.0