重任在肩 第一季的剧评 (8)

初桃末摘 2012-08-09 00:29:07

官僚主义是坏的,小三是绝对不能找的

前几周好不容易在bbc上趁着奥运会没开始看完了,真的是一集一周追着看的,没办法,欲罢不能,谁叫这个是连续剧不是系列剧来着⋯⋯ 主人公是个中年男性,跟大名鼎鼎的American Beauty相反,这位中年大叔在第一集里面不要太春风得意哦,事业老婆女儿狗还有小三,样样拿得出...  (展开)
wdyhx 2017-06-28 12:47:54

对三位主角的评价

这篇剧评可能有剧透

英剧的套路是在表现的非常充分的那条线外,有更黑的另一条线,而且,幕后大boss只在最后出现。 这剧为了让tony这个亦正亦邪的人物可信,费了心思。tony想不想杀死Jackie?非常想吧,在楼梯上挣扎,没来得及下狠手而已;在最后关头救了Arnott,也是不得已,他意识到自己完全受...  (展开)
Nora 2019-05-05 11:36:11

节奏好,细节够

我刚刚看到第二季,比较一下,第一季应该说是算简单一些,但依然节奏好,细节够。 这个剧就是在你觉得快要boring的时候,就会让你的心脏小紧张一下,果断进入事件的另一个位面,节奏把握的非常好。 我老公有跟我讨论这个剧,我说我一直看不了《识骨寻踪》《傲骨贤妻》是因为他...  (展开)
楚神轩 2013-09-05 11:10:51

剧中鲜活人物浅析

这篇剧评可能有剧透

美剧就像快餐,赶紧吃,填饱肚子就完了,而英剧则是一杯浓茶,小小一杯却足够品很久。(当然美剧也有深刻的,这里是总体而言) 剧透慎入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 重任在肩的第一集比较平淡,又没什么好剧于是对付看了,没想到后...  (展开)
GR2 2012-07-07 16:16:13

小三果然是害人精啊害人精

杯具的Tony啊,尽管看到ep02为止还指不定谁利用谁,但东窗事发这事小三绝对是导火索。与美国人那种从头到尾从里到外都是极品好人的设定相比,也许英国人更偏向于善恶混杂的人设是源于他们骨子里那种莎翁式的悲情主义情节。就目前两集看来,稍稍有点担心,过于错综的情节设定会...  (展开)
首播网 2012-07-04 19:40:37

BBC风格悬疑剧

由Jed Mercurio导演执导的又一部bbc悬疑电视剧,一贯的开篇就异常紧凑,环环入扣,能吸引观众继续追剧。希望不要追到后面,连编剧都不知道方向了...http://www.shoubow.com/detail/59784.shtml  (展开)
腮帮子之拙荆 2014-12-02 23:12:23

令人反感的伸张正义

这篇剧评可能有剧透

以正义之名对他人及其家庭实施毁灭的行径,男主自己都不是什么好东西,没有社会适应能力,妄图用自己的规则改变世界,不知死活自以为是,看见就想胖揍,就算后来被小虐了一下也是他活该。 女警真是神烦,卧底见得多了,窝里反还反得这么有优越感也是绝了。破坏了别人的友情,居...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
caye 2014-12-21 17:02:08

If you in the hole, don't dig up

“If you in the hole, don't dig up”。 英剧《Line of duty》第一季,共五集,紧凑精彩,创演俱佳[强][强][强][强]。 (为嘛译为《重任在肩》啊 ) 他,看似是精于算计的警界红人,拿下罪案无数,却因一个女人一步错步步错,在不甘沦为棋子继而推倒...  (展开)

订阅重任在肩 第一季的剧评