相棒シリーズ X DAY (2013)

导演: 桥本一
编剧: 樱井武晴
主演: 川原和久 / 田中圭 / 水谷丰 / 及川光博 / 木村佳乃 / 宇津井健 / 铃木杏树 / 大谷亮介 / 六角精儿 / 山中崇史 / 山西惇 / 原田龙二 / 神保悟志 / 片桐竜次 / 小野了 / 国仲凉子 / 别所哲也 / 田口智朗
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.aibou-xday.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-03-23(日本)
片长: 105分钟
又名: Aibou X DAY
IMDb: tt2228884
5星
11.0%
4星
27.4%
3星
51.5%
2星
8.1%
1星
2.0%

相棒シリーズ X DAY的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

0 窗边的白白 看过 2014-01-04 13:23:34

故事平淡,大爱片山女王,官是越做越大

3 烏滌非 看过 2018-06-12 01:38:29

霓虹這種題材真的夠了吧,不是政權顛覆就是國家破產;每次都想搞個大事,但拍出來就一股簡陋的故弄玄虛感。可能重溫一下信用貨幣的定義也是寓教於樂了(不 大家的演法都好昭和啊orz 岩月小哥和伊丹一出場就彷彿鬧彆扭小情侶一樣開始鬥嘴到底是什麼鬼設定啦!!

0 血浆爱好者 看过 2022-06-04 18:27:43

这个想法值得加一星。上层与基层间的博弈,得「信息」者得天下。

0 阿默沫 看过 2023-11-18 00:51:36 浙江

发生在10和11季之间,主角是一担米及意外的新角色组成的特别番外相棒。两人性格属性还算有趣只是剧场版时长限制塑造的明显不够看,而且案件剧本:金融机构模拟国家破产之日,比之之前大案件更大阵势,结果却是虎头蛇尾,非常失望。ps,比之右京叔的客串,尊的出演更加珍贵,这应该是神户桑最后一次出场了吧。

2 麦子 看过 2013-12-02 13:05:37

看了一些日本真人版推理剧,最成功的还是古钿任三郎,还是动漫习惯

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

相棒シリーズ X DAY的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

十六 2014-01-09 22:57:30

相棒脑残粉观后感

这篇影评可能有剧透

因为没写过影评这么深刻的东西,但对于XDAY有好多话想说,于是来写个观后感。 从2000年开始,伊丹咪就作为隶属于搜查一课的精英干警登场,和龟山同期的他按剧中的设定应该为34岁,正可谓年轻有为、英姿飒爽!可惜接着跑了十几年的龙套,每集加起来出场不过四五分钟,台词两三...  (展开)
小狐狸BOBO 2013-11-25 21:50:47

醬油黨而已。

追了有些年頭的日劇,也不陌生各種長壽,唯獨相棒,每每失之交臂,誤區是大河劇那般的古早,直覺耐受不良。SP而後的熱切,深以為不夠那麼熱鬧半澤直樹高點而後的精良製作。小藥丸消失了以後就沒有繼續追看安堂機器人的必要了,所謂大神,便是寂寞寂寞就好了。 半調子金融從業...  (展开)
柠檬奶酪软冻奶 2017-02-16 11:55:44

很有社会意义的一个映画,一旦米表现突出

这篇影评可能有剧透

本来想写短评的,但字数好像不太够,第一次写影评,因为是相棒才会写的啦。 2013年的映画,今年已经2017年了的说,前后看过3遍,前两次感觉每次都有新感觉,第三次无感,自以为已经看明白了(基于自己的水平)。 背景是金融界有识之士预测的X-day,它会对国民经济造成极大损害...  (展开)
辉兔的爱与生活 2020-08-02 20:00:28

相棒XDAY:正义搜查官和连正义都没有的专门搜查官,哪个更无能

这篇影评可能有剧透

东京明和银行职员中山雄吾死亡,身旁有被烧过的一百万现金,同时他还涉嫌泄露银行机密信息上传网络,种种迹象表明属于涉及商业利益的他杀。随着案情的调查,无论是他的上司还是他的同银行职员女友,都像是刻意隐瞒了些事情,而且将机密泄露也并非他一人所为。另外那个被黑社会...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online barrage tucao 来自淡晴乄似雪 1 回应 2013-11-21 19:26:48
所以这个算番外篇么? 来自modernoriginal 10 回应 2013-08-08 23:04:13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相棒シリーズ X DAY的评论:
feed: rss 2.0