新生六居客 第二季 Fresh Meat Season 2 (2012)

导演: 大卫·科尔
主演: 乔·托马斯 / 杰克·怀特霍尔 / 金伯莉·尼克松 / 扎威·阿什顿 / 夏洛特·里奇 / Greg McHugh
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://freshmeathouse.channel4.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-10-09(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: 鲜肉 第二季
IMDb链接: tt2269255
5星
39.1%
4星
43.0%
3星
16.2%
2星
1.1%
1星
0.6%

新生六居客 第二季的分集短评 · · · · · ·

新生六居客 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

20 max 看过 2012-12-12

从第一季看到现在最烦就是Josie的唧唧歪歪了,blahblah没完没了,真不觉得她是小白兔。还是vod招人喜欢。

6 仨门儿 看过 2012-12-06

比第一季略好看 算英剧里比较美剧的 JP这个可怜虫好心疼他~~

0 Y酱 看过 2012-12-21

Fucking good!!!

0 ❤ Chemical 看过 2014-02-17

比第一季强

0 Mr.Mc 看过 2013-05-31

There is not feast without end, but, just maybe, an end is a beginning of every single thing.

> 更多短评 221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新生六居客 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新生六居客 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新生六居客 第二季的影评:
feed: rss 2.0