Tokyo: Living Small in the Big City (2008)

类型: 紀錄片 Documentary
制片国家/地区: 美國 USA
语言: 英語 English / 日語 Japanese
集数: 1
单集片长: 46分鐘
又名: 大東京小蝸居(台) / Tokyo: Mikroi horoi se mia megali poli
IMDb链接: tt1202372
暂无评分

Tokyo: Living Small in the Big City的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Tokyo: Living Small in the Big City的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2012-08-29

(公视有播,小小提示,主持人蔡诗萍讲的几乎都是废话完全没必要看)怎样才能更有限地利用所有的空间,聚焦在东京的优秀设计师让我们见识到何为脑力的爆发。其实里面介绍的设计师并不全是日本的,有时我觉得虽然日本这么小这么人口密集的地方,但因为包容性强才会有这么多优秀作品的诞生。

0 又失风雅 看过 2019-03-28

偶遇这片儿,看来光做个精日是不够的哈哈,值得学习的地儿挺多

0 嘿又见了一面 看过 2018-10-12

奇奇怪怪的抠图!之前对这方面知之甚少,就看过一个关于胶囊公寓的纪录片,这么看起来真的太难受了,蜗居还是通勤时间长,还是得选...

0 L 看过 2018-09-29

所有智慧都是为了更好的生存

0 selina816 看过 2013-04-08

日本人的精致生活

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Tokyo: Living Small in the Big City的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Tokyo: Living Small in the Big City的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Tokyo: Living Small in the Big City的影评:
feed: rss 2.0