战地神探 第二季 Foyle's War Season 2 (2003)

导演: 贾尔斯·福斯特 / 杰里米·希尔波斯顿
编剧: 安东尼·赫洛维兹 / 迈克尔·拉塞尔 / 马修·霍尔
主演: 迈克尔·基臣 / 汉妮萨科·维克斯 / 安东尼·豪威尔 / 朱利安·欧文登
类型: 悬疑 / 历史 / 战争 / 犯罪
官方网站: www.pbs.org/wgbh/mystery/foyleswar/series2.html
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2003-11-16(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 98分钟
又名: 福依尔的战争 第二季
IMDb链接: tt0582084
5星
41.5%
4星
53.1%
3星
5.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

战地神探 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

战地神探 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 Rosier 看过 2017-09-17

过程并不繁复,故事讲得细致。

1 Toni 看过 2017-03-03

精彩继续!非常喜欢警长那标准的英式从容不迫!

1 东东想 看过 2018-01-22

不知道为什么sam和Milner的小火花为啥嘎然而止了,原来是为了老大的傻儿子啊哈哈,andrew不傻,还有点帅,编剧私心了。第二集很腐啊,战争对人的创伤也体现得很淋漓尽致,这部剧真是越看越有味道。

1 弯弯 看过 2017-09-06

#War does different things to different people. #You're not escaping justice, merely postponing it.

1 一叶粟 看过 2018-02-24

E03最后没有证据,罪犯也太乖了,E04巧合痕迹太明显

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地神探 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战地神探 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Aurora的🐱 2017-04-09 20:04:28

Foyle's War Season 2观剧笔记

这篇剧评可能有剧透

全程高能的一季。越来越觉得本剧破案似乎并不是重点,随着探案三人组一起拨开层层迷雾去发掘案件背后错综复杂内情和人物关系的过程,还有一些出人意料的小插曲(应该算日常推理吧 真的炒鸡精彩😃 这一季背景基本就是The Blitz【我第一次对伦敦大轰炸有所了解竟然好像因为《纳...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战地神探 第二季的影评:
feed: rss 2.0