难言之隐 The Unspeakable Act (2012)

导演: Dan Sallitt
编剧: Dan Sallitt
主演: Tallie Medel / Sky Hirschkron / Aundrea Fares
类型: 家庭
官方网站: https://www.facebook.com/pages/The-Unspeakable-Act/308894072491655
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(美国)
片长: 91分钟
又名: 无语的动作
IMDb链接: tt2023765
暂无评分

难言之隐的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Welp 看过 2019-01-19

柏林补课1。4.5. 微妙而精准的家庭关系描摹,Sheil明明才应该是呢喃核女神。

0 HerbalEmpanada 看过 2013-05-19

不够感性,不够细腻。

0 橘枳 看过 2016-03-17

One of the American cinema’s best-kept secrets, writer-director Sallitt has been steadily building up a devoted following among film critics

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难言之隐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

难言之隐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难言之隐的评论:
feed: rss 2.0