南家三姐妹 我回来了 みなみけ ただいま (2013)

导演: 川口敬一郎 / 博史池畠 / 菊池胜也 / 及川启 / 嵯峨敏 / 藤井隆文 / 松下周平 / 野木森达哉
编剧: 鸿野贵光
主演: 佐藤利奈 / 井上麻里奈 / 茅原实里 / 小野大辅 / 喜多村英梨 / 柿原彻也 / 森永理科 / 水树奈奈 / 丰崎爱生 / 南条爱乃 / 高木礼子 / 小野凉子 / 后藤沙绪里 / 千叶纱子 / 高梁碧 / 斋藤彩夏 / 吉野裕行 / 川田绅司 / 浅沼晋太郎
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/4/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-01-05(日本)
季数: 4
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: みなみけ 4期 / 南家三姐妹 第四季
IMDb链接: tt3578678
5星
52.2%
4星
37.8%
3星
9.3%
2星
0.5%
1星
0.2%

南家三姐妹 我回来了的分集短评 · · · · · ·

南家三姐妹 我回来了的短评 · · · · · · ( 全部 741 条 )

热门 /  最新 / 

0 tmdbbc 看过 2013-05-09

这季的过场很Q,11集下限很低……希望还有第五季

0 KUMA出没请嗷嗷 看过 2013-04-23

二姐夫要继续加油啊!!!!妄想结婚画面真是莫大的安慰!!!

0 路子 看过 2013-04-03

欢迎回来!!!

1 [已注销] 看过 2016-01-19

换个老司机总算回到跟第一季差不多的水准 新人监督太坑了 2,3季纯粹扔钱打水漂 果然不能没有二之宫 二哥最萌 大姐夫在厨神恶心帅的路上愈行愈远注孤生 可怜叔叔的钱包 二傻连吃带玩逍遥了一整年

0 安德 看过 2013-03-22

二傻专心卖队友30年

> 更多短评 741条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南家三姐妹 我回来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南家三姐妹 我回来了的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ankil 2013-10-16 13:23:06

《南家三姐妹》发力了!

经过前三季长长的铺垫后,对于剧里的人物终于产生不少的感情了,整个南家的世界也比较可信了(但某些夸张的桥段着实不能用“南家三姐妹淡淡的日常生活”来描述……),加上第四季超高的质量,观看过程欢乐不断啊 画风方面没有黑色的人物了!也没有歪掉的表情了!看上去相当舒服...  (展开)
小路 2013-01-30 19:41:25

作画上佳,人设尚可,情节及格,依然不及第一季

这部作品令人欣喜的地方,就是又一次进行了精工细作,使之得以一扫前两季作品低劣质量所留下的阴霾,这点是绝对值得肯定的。但是仅仅这样,就可以说本作已经超越了真材实料,温馨舒畅,令人开怀大笑的第一季了吗?下面我们简单对比一下。 人设上,第四季向第一季靠拢了,所以...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南家三姐妹 我回来了的影评:
feed: rss 2.0