神枪的剧评 (13)

一朵金鱼草 2017-04-07 01:08:52

李杏花居然是贾青?!

当初陪爸爸妈妈看的,剧情真是服了,能看下去说明我是个孝子。 又又又是一部抗日神剧,编剧有没有学过历史啊,各种漏洞,男主就是个傻逼,一定要贯彻善良、老实的形象,简直就是农夫与蛇。 印象深刻的就是李杏花腿受伤了,自己拿到把肉给割下来,防感染,啥?你问男主李响在干...  (展开)
一片海 2012-08-09 21:08:41

中国 大陆 抗日 电视剧 = 粗制滥造 天马行空 意淫强国

基本国产的抗日剧都可以在名字上加上戏说二字 比如 男一号可以听到枪响推开女一号避开子弹,更可以听到枪响就知道这子弹是飞向女一号的 狙击男1 开枪后,狙击男2 也开枪,子弹在二人正中间对撞 这就是国内众多垃圾卫视台不倒掉的原因 ,因为有更多的垃圾片要播  (展开)
孰不可忍 2012-12-11 14:21:03

李森也配做导演?

拍神枪这样的烂片还有人给你播出?自己什么水平自己看,看得下去吗?还敢拿出来上电视?自己骗自己?丢人吗?我看片时恨不得把电视砸了!你傻你周围的人也傻吗?都过关了?每一集都有不符合逻辑的情节、每一集都有穿帮、每一集都有白痴的对话、每一集都在骗小孩、你把观众拿来...  (展开)
不靠谱 2012-08-30 21:30:35

不靠谱的“神枪”

我晕 !!神枪太多的地方拍的太假啊!那个张响太傻了!在他杀那个日本哨所的时候那么近的距离,他明明可以杀了川崎,却因为那个日本小孩和女人没下手。后来在伏击吉田的时候第一次差点和杏花摔下悬崖,和酒井对垒的时候把她俘虏了又不杀他还同情她,对她讲道理啊!整个一白痴!  (展开)
瞎捣乱 2012-07-24 03:33:10

漏洞

这篇剧评可能有剧透

31集的时候有个新四军的机枪手叫扬子中枪的那个 之前好机会我都看见他是日本人 怎么就跑到新四军哪了呢 你们好好看看 跟酒井那个日本女追张响的时候张响用石头砸死的那个人就是他 还有30集新四军渡河的时候 发现张响他们潜伏进去的也是他 就是那个眉毛特别黑的那个 大伙好...  (展开)
阿修罗 2020-04-20 13:30:19

垃圾

这篇剧评可能有剧透

这样一部雷剧在乐视要开通VIP才能看在南方电视台解释说的什么的厉害,哈哈哈子弹还能拐弯主角枪枪爆头,啊哈哈哈哈哈哈好笑没有见过这么好笑的连续剧 ,哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈笑死我了,没有看过这么好笑的雷剧不知道广电局是怎么办发这样一部雷剧给上电视和视频的,哈...  (展开)
柠檬 2021-02-19 21:18:01

神枪

这部剧是陪爷爷奶奶看的,看我真的无语了,我爷爷奶奶也气到了。男主光环强的可怕,完全的单人英雄主义,只要他陷入危险中就总是有人为他死,所以女的都爱他,因为怜悯一个杀了很多中国人的女鬼子,最后导致很多人死了。还有女的都是用来拖后腿的。 女主角想要塑造出能干自强的...  (展开)
lillen 2012-10-06 21:51:28

那个第30集秦时月是被李杏花女人嫉妒给故意害死的

那个第30集秦时月是被李杏花女人嫉妒给故意害死的,当时秦时月腿上被日本狙击中枪,按照之前几集狙击手应该能找到日本狙击的位置,张响明明可以救秦时月的,可是李杏花宁是拦着不让去;眼睁睁的看中秦时月被日本狙击手给打死;分明就是李杏花女人的嫉妒心让秦时月白白送命,还...  (展开)
dandan 2012-12-11 20:10:36

垃圾 太烂了

那个第30集秦时月是被李杏花女人嫉妒给故意害死的,当时秦时月腿上被日本狙击中枪,按照之前几集狙击手应该能找到日本狙击的位置,张响明明可以救秦时月的,可是李杏花宁是拦着不让去;自己开始说要去拼又躲在那里眼睁睁的看中秦时月被日本狙击手给打死;分明就是李杏花女人的...  (展开)
Richardlaw 2012-06-19 15:08:41

周一:历史就是讲英雄难过女人关

这篇剧评可能有剧透

个人以为,人类历史总在讲同一个故事,那就是——女人是如何战胜男人的。说好听一点,就是英雄难过美人关。《神枪》里头一号出场的悍女当属李杏花。在第一集里面,李杏花的爹为了保护女儿不受鬼子侮辱,在街上单抢一个小队的日本兵,施展出来的功夫实在是叫人叹为观止。凌波微...  (展开)
Richardlaw 2012-06-19 15:14:10

吴林柯:成功男人身后都有一个不靠谱的女人

这篇剧评可能有剧透

每个成功的男人身后,都站着一个不靠谱的女人 这句话,传言是郭德纲说的,我思来想去,觉得不靠谱。谨以成功男人、神枪张响为例驳斥之。 《神枪》编剧百分百是个男的,为什么?就因为他无条件给张响安排了仨爱他逾命的“响哥控”: 第一是李杏花,为了救响哥,她前后舍生三次...  (展开)
Richardlaw 2012-06-19 15:16:05

李杏花注定无法拒绝张响!

这篇剧评可能有剧透

李杏花注定无法拒绝张响! 还是想讲讲张响这个人物。 张响,实诚,正义,善良,孝顺。 这是我这两集当中看到的真实的他。他怕死,胆小如鼠,但那只不过是表象罢了。他的怕死是为了留着命回家看看妈妈,这难道不是?并且在危急时刻他总能够爆发出自己的小宇宙保护身边的人。一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小义大道 2012-12-10 23:03:17

《神枪》贾青:冷艳打女正上位

(文/小义大道) 与前些时间播出的几部抗战剧相比,《神枪》的优势可能不是很明显,没有能够吸引眼球的超级大明星,也没有幽默搞笑的情节,里面就是纯粹的战争。但是此剧自开播之日起,收视并不比那些噱头十足的偶像抗战争的收视差,原因在哪里? 依旧本人所理解的角度来说,...  (展开)

订阅神枪的剧评