係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている! (2012)

导演: 長瀬国博
编剧: 金沢達也
主演: 織田裕二 / 伊藤淳史 / 北村総一朗 / 斉藤暁 / 佐戸井けん太 / 甲本雅裕 / 夏帆 / 螢雪次朗 / 杉本彩 / 阿南健治 / 青柳翔 / 細田よしひこ
官方网站: http://www.nottv.jp/special/kakarichou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-08-27
集数: 10
暂无评分

係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている!的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 絮佩维埃尔 看过 2013-04-17

电影还是一如既往的好看,但这个NOTTV限定的小片剧情单薄未免有点商业气

0 西门吹花 看过 2014-04-16

无聊的剧情,枯燥的说教,乏味的表演。尤其是那个太田(记得其他系列里译作绪方),以及几个女警,简直闲扯淡。还有,那么多闪回镜头,看得烦,比如会长被打倒地的镜头,一遍又一遍的闪,看到吐。

0 kqz 看过 2013-12-16

青岛能当上系长还是有原因的,他手底下全部是草包啊草包!

0 哆啦Z梦 看过 2016-05-15

中文什么鬼,不过看织田裕二说中文真的和抗日神剧里的鬼子说话一个味儿哈哈哈,堂堂係長你丫还忽悠大叔寿司吃,凑表脸233333333(感情分)

0 Caroline夏七染 看过 2017-05-15

一堆人自首谁才是犯人,结局果然很鸡汤,故事不饱满却拍太长,还没放弃汉语梗ry这部居然有外景也是很让人惊讶了!当时夏帆还是很可爱的!不是系列的饭大概完全看不进去。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている!的影评:
feed: rss 2.0