摩斯探长 第十二季 Inspector Morse: The Remorseful Day Season 12 (2000)

导演: 杰克·高德
编剧: 柯林·德克斯特 / 斯蒂芬·丘切特
主演: 约翰·肖 / 凯文·沃特利 / 克莱尔·霍尔曼 / 詹姆斯·格劳特 / 安娜·威尔逊-琼斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2000-11-15(英国)
季数:
集数: 1
单集片长: 100分钟
又名: 摩斯探长:痛悔之日 / 摩斯探长:惜别之日
IMDb链接: tt0611656
暂无评分

摩斯探长 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

摩斯探长 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

10 Columbo 看过 2012-11-10

Morse的一生充满了悲哀、孤独和不如意,去世前夜一人凝思一幕令人心痛,但也因此使他的人生更丰满,灵魂更充盈,愿上帝怜悯他的灵魂,愿他在天堂中获得永生。

8 看过 2016-05-04

A good detective but poor policeman,a genius and ordinary,他无疑是个正直善良之人,只是这个世界对他太不温柔了,让他越来越自我封闭,越来越乖戾暴躁。这个不幸的好人的一生已经落幕,R.I.P 只是牛津已不再是那个牛津。

5 Mumu 看过 2016-12-25

Thank Lewis for me. Goodbye, sir.

4 蛋烘糕四块一个 看过 2018-03-28

其实早就知道结局。但是妹子:“你不懂,但摩斯会懂” Lewis:“摩斯探长已经死了”还是哇地哭出来。这样想到Lewis第一集,天气晴好,牛津如画,lewis再出场,觉得特别特别好

0 先知玛丽苏斯 看过 2013-12-28

从这集开始补老版Morse我也很remorseful啊,以后看前面的剧集和Endeavour还怎么笑得出来。上一次这么致郁还是读Silm的时候。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩斯探长 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摩斯探长 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Columbo 2014-04-05 22:30:39

The Remorseful Day—A. E. Housman

The Remorseful Day ——A. E. Housman How clear, how lovely bright, How beautiful to sight Those beams of morning play; How heaven laughs out with glee Where, like a bird set free, Up from the eastern sea Soars the delightful day. To-day I shall be strong,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩斯探长 第十二季的影评:
feed: rss 2.0