走马灯株式会社 走馬灯株式会社 (2012)

导演: 三木康一郎 / 宮下健作 / 筧昌也
编剧: 猪原健太 / 橋本博行 / 菅原敬太(原作)
主演: 香椎由宇 / 洼田正孝 / 尾原光 / 千代将太 / 横山惠 / 柏原收史 / 松本莉绪 / 手岛优 / 岩佐真悠子 / 石田卓也 / 藤井美菜 / 音尾琢真 / 镰田小惠子 / 冈本玲 / 佐户井贤太 / 岸明日香 / 辻本一树
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: http://www.tbs.co.jp/soumatou2012/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-16(日本)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt2208022
5星
13.3%
4星
44.8%
3星
38.1%
2星
3.3%
1星
0.6%

走马灯株式会社的分集短评 · · · · · ·

走马灯株式会社的短评 · · · · · · ( 全部 1986 条 )

热门 /  最新 / 

66 糖分王 看过 2012-07-26

——世界上,有很多事情,还是不要知道比较幸福

35 狷介有乌青 看过 2012-10-01

深夜反转剧,最后一集其实导演也是不想拍了吧

13 Lilac 看过 2012-07-26

同类型但是没有怨屋好看。

12 之弦 看过 2012-09-18

最后一集不是一般的坑爹 这是人干的事吗!

1 vickylala 看过 2012-08-05

好诡异,好阴深·······吓死我了!!好恐怖!不看了···

> 更多短评 1986条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走马灯株式会社的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

走马灯株式会社的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

海援队 2012-07-24 11:04:41

心魔乱舞

回忆人生什么的都是噱头,扭曲的人心才是本剧的看点——是如何制造人间悲剧的。 让我们在心中点燃十支蜡烛,伴随每夜香椎姐诡异笑容的出现,一支支吹灭吧...... 第一夜——占有 某人自杀的原因大家都很清楚了——与自己一直相处的母亲(养母)实际上是杀死自己生母、未婚妻...  (展开)
一纸素言 2012-09-18 12:39:39

人生亦如潮水——剧评《走马灯株式会社》

剧评—— (ps.这是我在豆瓣上写的每集评论的集锦,稍加润色,一共十集,播出八集,所以本评会连载) Disc 1 尼轰比较擅长肢解变态的人性。 一个自以为身处于幸福家庭的男人,看了自己22年人生后,发觉母亲不是母亲,是一个以变态而扭曲的爱意占有他人的孩子的故事。 本该死...  (展开)
摇滚公主S 2012-10-17 23:10:13

很奇特的题材

香椎由宇这位掌柜女主角很好当啊,每集只要讲几乎相同的话,端着手,似笑非笑的表情,鞠躬,放DVD。故事有的怪异有的悲伤,最终回太水了,简直像是编剧提前放大假。  (展开)
可我最爱是天然 2012-08-03 11:42:37

我就是来吐槽的 轻拍

这篇剧评可能有剧透

小田切鱿鱼这是得罪了造型师么 发型实在…… 第一集讲得大概是小三迷恋有妇之夫 夺了人家儿子 杀了生母 以及数年之后又咔嚓掉了儿子女友 儿子跑去鱿鱼姐姐那儿看视频回忆杀 得知真相后眼泪掉下来 最后只能自挂东南枝 剧终 第二集要是以女主视角算是女性励志剧么 从学生时代开...  (展开)
董da 2012-08-03 16:02:02

第三话吐槽

尼玛,看完第三话,赶脚就是雏见泽症状+台风泥石流+轮回僵尸大MIX, 看过深夜档最重口味,那个会社怎么会乾坤大挪移,鱿鱼酱表情能在丰富点吗,感觉有些模式化  (展开)
皮皮鲁西西 2013-03-21 23:44:53

并没有某些评论说得那么差,还是有可看性的~~

第四集看的哭得稀哩哗啦的六叔的举动代表无条件地付出啊〜第五集那个警察大叔也是宁愿让自己老婆死去不带杀人犯这个名字而宁愿自己顶罪,也许对他而言这就是最好结局,也算一种解脱吧〜郭智博印象中一直都是爱丽丝那文弱少年阿现在也老了而且不知为嘛当初爱丽丝就一直关注...  (展开)
dirty bit 2012-09-03 04:31:05

个人觉的目前第5集是最好看的

这篇剧评可能有剧透

个人觉的目前第5集是最好看的。(我只看到第5集)尤其是在最后监狱会面的那一幕~当老警察被处以极刑。走上台阶。主人公背后的那0.1秒的背光。虽然很老套。但是最少说明导演很认真的在对待观众  (展开)
朽叶 2013-03-03 11:58:43

知道真相的你会后悔当初选择的你

第一集 我的“亲生母亲”,被拐走的儿子知道真相 ,男主的自杀是接受不了还是下不了手呢,一边是亲生母亲被养母杀,一边是在养母谎言下的养育之思,自己的存在变得矛盾而突兀,所以…… 第二集 命运的玩笑(是你的就是你的)男主的悲剧性在于原来身边人就是自己厌恶的人,...  (展开)
Apteryx 2012-10-04 23:41:37

在黑暗中追寻阳光吧

人只会相信他们想相信的东西,所以记忆和真相往往不必深究,坚强起来还是硬道理。 第三集神神叨叨让人不知道到底是在反对迷信还是说要顺从命运,反正要是我亲手砍死那个老巫婆和那个黑化女,肯定不会这么委屈。 第六集充分说明了害人之心不可有防人之心不可无的真理,古人云...  (展开)
neko 2020-11-24 21:40:35

值得一看的好剧

先吐槽一下,阅读理解,每集开头都有说:走马灯是人临死前看到的影像,如果让你现在看你会看吗。就是说现在看了你不一定会死,但一直有人说看完一定会死人→_→ 喜欢这种单元剧,每集一个独立故事,除了家人疑似骗保那集有点迷,其他真的挺值得细思的。 自己的记忆不一定是真相...  (展开)

> 更多剧评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅走马灯株式会社的影评:
feed: rss 2.0