爱情公寓4 (2014)

导演: 韦正
编剧: 汪远
主演: 娄艺潇 / 陈赫 / 李金铭 / 孙艺洲 / 李佳航 / 王传君 / 邓家佳 / 金世佳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-01-17(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 爱情公寓第四季 / iPartment 4
IMDb链接: tt5492756
5星
25.3%
4星
36.8%
3星
27.1%
2星
5.4%
1星
5.4%

爱情公寓4的分集短评 · · · · · ·

爱情公寓4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情公寓4的短评 · · · · · · ( 全部 15055 条 )

热门 /  最新 / 

112 毯子 看过 2014-01-17

真难看。表演比剧本问题还大。

58 最喜欢钱了 看过 2014-01-17

鉴于本剧的各种抄袭,我可以说爱抄公寓4的剧情我已经看过了wwww

57 ted不吃早餐 看过 2014-01-18

正义的一星

52 夕阳 看过 2014-01-27

爱情公寓有多努力你造么,要从10季的老友记200集的寻妈记25集的IT狂人7季的大爆炸等等上千集美英剧加网络段子这浩瀚的资源里剪出来这短短的20多集,还要翻译加字幕,脸皮…不…功底有多厚,抄袭…不…致敬能力有多强,伟大的搬运工,勤劳的推广者,说它不好的都是傻逼,u can u up,no can no bibi

> 更多短评15055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱情公寓4的剧评 · · · · · · (全部 201 条)

居然不要脸的承认了

茜半仙 2014-01-20 20:35:09
首先我得承认,这一季比之上一季确实进步不小,对于网络段子有了升华,每一集的中心思想也更为突出,而且最大的进步是——人、家、居、然、肯、承、认、抄、袭、了!! 而且不止承认,还堂而皇之的上原版片段,甚至还直接列举参考文献,大有一种“死猪不怕开水烫我就抄了你... (472回应)
761有用 / 253没用

爱4,这不是完结季

马可 2014-01-28 19:59:24

这篇剧评可能有剧透

只是她比你先到

唐书钰 2014-01-21 10:28:05
重温《武林外传》的时候发现无双也是个招人喜欢的姑娘,善良温柔又会心疼人;相比之下那个大大咧咧的郭芙蓉反倒是多了分嚣张少了分贴心。如果不是秀才的一往情深,如果不是率先已经多出的二十多集情感加分,不知道同时出现的无双和芙蓉哪一个会虏获秀才的芳心。 《六人行》... (103回应)
282有用 / 28没用

我从东土大唐而来前去西方取经普渡众生

盆栽摩天轮 2014-01-15 17:54:52
给广大老百姓普及好故事,带来了比其他国产电视剧多得多的欢乐,犯了多伤天害理的大罪,这一点您就要高贵冷艳地像擦翔一样抹杀掉? 几千万大学生以外的数十亿人基本不会去看美剧英剧日剧,基本锁定非诚锁定婆媳锁定打鬼子锁定芒果,更可况还有没怎么看过大爆炸追你妈... (129回应)
353有用 / 89没用

某种意义上,胡一菲已经输了

黑羽尚岚 2014-01-25 15:33:38
如标题讲,某种意义上,胡一菲已经输了,在这场爱情决斗中。 胡一菲你是女一号,贤菲是官配,诺澜必炮灰,待这部剧彻底END曾小贤会是你的。巴特,你头上顶着女一号的光环身上带着那么多优秀女汉子的BUFF一路演到第四季被只有几集戏份的诺澜逼到这种程度,难道不够失败? ... (174回应)
179有用 / 53没用

> 更多剧评201篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅爱情公寓4的影评:
feed: rss 2.0