爱情公寓4 (2014)

导演: 韦正
编剧: 汪远
主演: 娄艺潇 / 陈赫 / 李金铭 / 孙艺洲 / 李佳航 / 王传君 / 邓家佳 / 金世佳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-01-17(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 爱情公寓第四季 / iPartment 4
IMDb链接: tt5492756
5星
25.2%
4星
36.9%
3星
27.1%
2星
5.4%
1星
5.4%

爱情公寓4的分集短评 · · · · · ·

爱情公寓4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情公寓4的短评 · · · · · · ( 全部 14902 条 )

热门 /  最新 / 

103 毯子 看过 2014-01-17

真难看。表演比剧本问题还大。

62 哼个君 看过 2014-01-19

我承认我没看过美剧,但是你不让别人骂它抄袭,我就只能呵呵了。 iPhone

45 最喜欢钱了 看过 2014-01-17

鉴于本剧的各种抄袭,我可以说爱抄公寓4的剧情我已经看过了wwww

73 小老百姓 看过 2014-01-21

鼓励分数五星。比起那些婆婆妈妈家庭剧和脑残偶像剧,我更希望多一些这样的电视剧。

> 更多短评14902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱情公寓4的剧评 · · · · · · (全部 195 条)

居然不要脸的承认了

茜半仙 2014-01-20 20:35:09
首先我得承认,这一季比之上一季确实进步不小,对于网络段子有了升华,每一集的中心思想也更为突出,而且最大的进步是——人、家、居、然、肯、承、认、抄、袭、了!! 而且不止承认,还堂而皇之的上原版片段,甚至还直接列举参考文献,大有一种“死猪不怕开水烫我就抄了你... (466回应)
755有用 / 245没用

爱4,这不是完结季

马可 2014-01-28 19:59:24

这篇剧评可能有剧透

只是她比你先到

唐书钰 2014-01-21 10:28:05
重温《武林外传》的时候发现无双也是个招人喜欢的姑娘,善良温柔又会心疼人;相比之下那个大大咧咧的郭芙蓉反倒是多了分嚣张少了分贴心。如果不是秀才的一往情深,如果不是率先已经多出的二十多集情感加分,不知道同时出现的无双和芙蓉哪一个会虏获秀才的芳心。 《六人行》... (103回应)
279有用 / 28没用

我从东土大唐而来前去西方取经普渡众生

盆栽摩天轮 2014-01-15 17:54:52
给广大老百姓普及好故事,带来了比其他国产电视剧多得多的欢乐,犯了多伤天害理的大罪,这一点您就要高贵冷艳地像擦翔一样抹杀掉? 几千万大学生以外的数十亿人基本不会去看美剧英剧日剧,基本锁定非诚锁定婆媳锁定打鬼子锁定芒果,更可况还有没怎么看过大爆炸追你妈... (129回应)
352有用 / 88没用

某种意义上,胡一菲已经输了

黑羽尚岚 2014-01-25 15:33:38
如标题讲,某种意义上,胡一菲已经输了,在这场爱情决斗中。 胡一菲你是女一号,贤菲是官配,诺澜必炮灰,待这部剧彻底END曾小贤会是你的。巴特,你头上顶着女一号的光环身上带着那么多优秀女汉子的BUFF一路演到第四季被只有几集戏份的诺澜逼到这种程度,难道不够失败? ... (173回应)
174有用 / 53没用

> 更多剧评195篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅爱情公寓4的影评:
feed: rss 2.0