女性瘾者:第二部 短评

热门 最新

678 [已注销] 看过 2014-03-24

当你给她盖好被,关上门,整个电影本就可以结束了。评论中有人说,“伪善是人类天性”。其实不是的。你根本没想操她,你只想操她的故事。#如何逼死文艺处男#

388 亦枫 看过 2014-03-31

看上部的时候,希望自己成为女主角;看下部的时候,再也不想了 iPhone

513 同志亦凡人中文站 看过 2014-03-07

第一部是性,第二部终于到瘾了。谢天谢地没有第三部,我已经感受到了冯提尔对世界满满的恶意!愤世嫉俗的老处男啊,你这样结尾有意思吗?!

104 弗朗索瓦张。 看过 2014-02-07

尽管每章变化拍摄手法在下部体现得不够(只有最后一章换了比较粗的胶片效果比较明显),然而这下部才是真正献给所有性瘾者的。Joe找到她那棵歪脖子树的时候真是太动人了。尽管结局如此地戏剧化且缺乏说服力,仍然必须五星力荐这部冯大神已经玩累了玩开了的力作。

229 陀螺凡达可 看过 2014-02-03

如果说第一部在探讨研究性欲,第二部就完全是导演的个人表达,女主满口“黑鬼”,为恋童癖洗白,攻击互助小组,最终把枪口指向用逼格来制造道德制高点的虚伪,捍卫本性的自由表达权和存在性,这完全就是回击戛纳事件!第二部故事颇离奇,反而没第一部那么好,最后收尾融会贯通让前后更整体化。

414 亵渎电影 看过 2014-03-07

如果第一部时候的Joe还年轻,对那些世俗和常识给人洗脑的所谓的道德和耻辱持一丝怀疑态度,那这部里成年后的Joe就是一名斗士,敢于尝试,勇于探索,挑战自己的极限,遵从和认同真实的自我。为各位群体洗白,挑战肉体和性的极限,将反骨的意识变成了行动,傲首挺胸的成为一个所谓的变态。★★★★

371 黄青蕉 看过 2014-04-06

职业强x犯斯特兰老爷爷果然还是在最后一分钟晚节不保。

244 非了 看过 2014-04-02

我把我的故事都告诉你了,不是让你来上我的。

168 芦哲峰 看过 2014-03-26

人们迷恋性,是因为在性的过程中可以放下思考,在高潮的瞬间,体验到“无我”的美好。

138 枯川满 看过 2014-03-21

一夜的心声袒露终至述尽,由瘾的迷茫到主动再到母性的本能与对爱的维护,joe这一路生理上的煎熬和甘苦显然不是博学的路人可分析透的。我是性瘾者,你是倾听者,这一点壁垒森严不可逾越。而当伪善清晰出了猥琐,那颗早前偏偏没射出的子弹,似乎就有了留下来的理由。

103 CharlesChou 看过 2014-03-09

第二部比较中二,但黑色的感觉犹如《破浪》再临。指责道德遮羞布大骂人性虚伪力挺本性,反骨重的人或许看了要鼓掌喝彩。但作为先驱背了太多十字架的Joe,最后也是孤零零地在山顶看见属于自己的,被风吹得倒向一边的灵魂树,世界的悖论大概就是如此。那个百万中的唯一,最后也成了虚假的偶像。

27 Heaven 看过 2014-03-25

野性与理性的交响曲 原本以为终于到来的光明 最终还是沦入了黑暗。人啊 撕去你伪善的面目吧。

130 木卫二 看过 2014-03-30

影评人们,受死吧——一人赏你们一枪

220 超cute侠 看过 2014-03-24

在第二部中女主角已经接受了自我,并像个爷们一样勇往无前。冯提尔的电影世界里道德界限很模糊,它可以接受女主角滥交,但却在结尾爆了虚伪者的头。

206 花泽累 看过 2014-03-29

一个上知历史宗教下懂哲学数学听巴赫读爱伦坡爱钓鱼的宅男,能有好结果吗,必须没有啊——拉斯疯提尔

87 匡匡 看过 2014-04-10

海报上的鞭子,像一整套女人性器:子宫、卵巢、附件、输卵管和阴道。相比第一部来说,二有了大翻转大升华,简直是一个个体的“性经验史”,用自己的身体书写的巨著。而这种追溯式的讲述,就像福柯曾说:对于性,人们不单是简单地服从,且要通过陈述它,来表明对自己的治理是如何形成的。

19 零域 看过 2017-05-27

片中的女人说是为了自己作为女人应有的权利而抛下丈夫儿子仅仅为了得到性满足。所谓的”阴道至上“只是一种过于自私的口号,我看到的是一个被阴道奴隶的女人。我觉得到最后的时刻当她放弃这种生活时,她才真正成为一个女人。

178 花轮君 看过 2014-03-11

你们真的不觉得女主长得像啄木鸟么。

35 娘圈圈 瞎比比 看过 2014-03-07

其实就是太长才分开的吧,就是一部吧。后半段进入正题,更厚重,而且应该这样。如果分开,那么这半截更好。各种前作即视感,形式自由。塔神式的开头,疙瘩式的论文讲述,蒙太奇玩得非常炫。史诗。待细读。真的不能把拉斯冯归到男导演,这对他不公平。

8 掉线 看过 2014-04-07

【B-】冯提尔的电影总是给我个这样的感觉,选一个话题性的素材来拍摄,然后涂一层“深刻”的皮。但巧妙的在于,他没涂在电影外面,而是涂到了里面,再迫不及待的引导观众发现他故事内层的主旨(恋童癖那段根本直接挑明)。这种做法让我觉得太投机取巧。片子体现的导演的想法也很是主观偏激。

<< 首页 < 前页