我老公不靠谱 我老婆唔够秤II:我老公唔生性 (2012)

导演: 阮世生
编剧: 阮世生
主演: 蔡卓妍 / 郑伊健 / 张歆艺 / 徐正曦 / 王祖蓝 / 郑欣宜 / 关楚耀
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-12-07(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: 我老婆未满十八岁2:我老公不靠谱 / My Sassy Hubby
IMDb链接: tt2458040
5星
8.6%
4星
27.9%
3星
48.6%
2星
12.3%
1星
2.5%

我老公不靠谱的短评 · · · · · · ( 全部 13757 条 )

热门 /  最新 / 

145 善良酱 2012-12-05

就像是一个久违的儿时好友,得知了她的近况,很亲切。

66 毛香菇 2012-11-23

算好看,但十年后的yoyo性格依然不变,十年前是可爱,十年后就变得讨人厌了。明明不适合的两个人,为什么要让他们搞在一起,也许贱男和贱女就应该在一起吧。如果说张志明是年度渣男,YOYO就是年度渣女。王祖蓝依旧抢戏。

47 桃桃淘电影 2012-12-07

很俗套的爱情片,无论是冲突以及反派都很套路化。回忆十年前《我老婆未满18岁》的片段还是很有触动的,那时候阿sa是机灵鬼马,郑伊健也很帅,现在都老了,这好像是这片最大的感慨。王祖蓝最抢眼。可有可无的续作,两星半

28 rodge 2012-12-05

中规中矩的港式爱情喜剧,没有惊喜 但是也没有失望,继续保持着《我老婆未满十八岁》的那种feeling。配角表现抢眼,一个是王祖蓝饰演的邻居,一个是郑欣宜饰演的阿sa表妹。两个喜剧人物很容易戳中观众笑点。

> 更多短评13757条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我老公不靠谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我老公不靠谱的影评 · · · · · · ( 全部231 )

看片名、看海报、看开头、看结尾,你一定觉得这是一部俗套的港式爱情喜剧片,说实话,我看完感觉心很寒,这部电影其实很真实,反应了大多数男人和女人本质上的区别。(以下涉及剧情) 结婚十年,夫妻吵架,其实再正常不过了,吵到最后女人们常常会问:如果再给你一次机会,你会不会跟我结婚,或者是这么多年,你后不后悔跟我在一起?这时候,男人通常选择沉默,女人会最终爆发......
......
519/567 有用 159回复
十年前,郑伊健还和梁咏琪是金童玉女。 十年前,蔡卓妍还是刚出道的小女孩,是人们口中的“女子组合成员”。 十年前,我还是一个初中生,和所有平凡的青春期女生一样,冲动、任性、敏感而脆弱。偷看帅哥,害怕考试,上课的时候总被窗外一棵长得像鸡腿一样的树吸引。 白驹过隙,沧海一粟。黄粱一梦,十年弹指一挥间。 十年后,梁咏琪结婚,新郎不是郑伊健。 十年后,蔡卓妍失......
......
527/538 有用 107回复
十年前看《唔够秤》的时候,还是初中生,最多刚刚初中毕业。 应该就是那个暑假吧,总算顺利地被高中的录取,不用再补课,不用再复习,每天睡到日上三竿,起床,吃早餐,看碟,嗯……说起来还是在租VCD的年代呢。 跟着懒洋洋的出门,南京的夏天,太阳就在头顶上,明晃晃的,像是顽皮的小孩用镜子对着你打光。 买午餐,汽水炸鸡,炸鸡店的老板是个胖胖的年轻女生,据说是KFC打......
......
39/40 有用 9回复
实话实说提前点映时笑果还行,作为一个卖笑的电影这点算是合格的。但是如果没有王祖蓝(郑欣宜也有惊喜),这部电影的大部分笑果都会因为刻意而显得相当生硬。 唉,郑伊健老了,演技跟不上再卖萌装傻明显没有十年前来得容易。阿sa呢,确实还是活蹦乱跳正值青春的可人儿一个,但因为剧情,生生地让剧中角色变成了一个情商低无理取闹的找抽妇女。 那个张歆艺。菇凉啊,你演大大......
......
12/16 有用 12回复
十年前,我上初中。在录像厅租了无数港片看,其中就有那部《我老婆未满十八岁》。阿sa的清纯可爱鬼马搞笑让我对那部片印象深刻,有趣又感人的故事也让我在看后一直念念不忘。但是我没有想到的是,十年后,我竟然看到了YOYO和十三后续的故事发展,也就是这部《我老公不靠谱》。 片名,额,着实有点雷。仿佛是为了迎合大陆市场,起了这么个不伦不类的烂俗名字。但是我们是为了怀......
......
18/19 有用 6回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
(文/小义大道) 《我老婆未满十八岁》已过去十年了,曾经十八上下的阿Sa以一种未加任何修饰的青春洋溢、任性嚣张、纯真无暇又无敌可爱,跟郑伊健玩起的那段刺激的恋爱,看起来是那么的欢愉和感动!他们倆那老牛吃嫩草的恋爱画面也曾掀起过一股强烈的调皮风潮! 而精灵清新俏皮灵动的YOYO与温顺善良的张十三经在历过十年风雨之后,又以一种崭新的生活状态在荧幕上深深的感动......
......
10/10 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我老公不靠谱的评论:
feed: rss 2.0