我老公不靠谱 我老婆唔够秤II:我老公唔生性 (2012)

导演: 阮世生
编剧: 阮世生
主演: 蔡卓妍 / 郑伊健 / 张歆艺 / 徐正曦 / 王祖蓝 / 郑欣宜 / 关楚耀
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-12-07(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: 我老婆未满十八岁2:我老公不靠谱 / My Sassy Hubby
IMDb链接: tt2458040
5星
8.3%
4星
27.9%
3星
48.7%
2星
12.5%
1星
2.6%

我老公不靠谱的短评 · · · · · · ( 全部 13792 条 )

热门 /  最新 / 

141 小湮婉姝 2012-12-05

十年后非常成功的续作。12岁到22岁 那个时候看过这个电影我的同龄人几乎没有吧 现在这张盘还留在家里 12月 看什么一九四二 不如去看我老公不靠谱 乐一乐 日子就过去了。

25 芦哲峰 2012-12-10

喜新不厌旧,靠谱大丈夫;吃醋不嫌酸,是个好媳妇。

9 夏阿澈, 2012-12-07

阿sa永远都是18岁。 iPhone

55 Aray.S 2012-12-10

花一块五看的,贵了。

> 更多短评13792条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我老公不靠谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我老公不靠谱的影评 · · · · · · ( 全部233 )

看片名、看海报、看开头、看结尾,你一定觉得这是一部俗套的港式爱情喜剧片,说实话,我看完感觉心很寒,这部电影其实很真实,反应了大多数男人和女人本质上的区别。(以下涉及剧情) 结婚十年,夫妻吵架,其实再正常不过了,............
528/577 有用 162回复
十年前,郑伊健还和梁咏琪是金童玉女。 十年前,蔡卓妍还是刚出道的小女孩,是人们口中的“女子组合成员”。 十年前,我还是一个初中生,和所有平凡的青春期女生一样,冲动、任性、敏感而脆弱。偷看帅哥,害怕考试,上课的时............
528/539 有用 107回复
十年前看《唔够秤》的时候,还是初中生,最多刚刚初中毕业。 应该就是那个暑假吧,总算顺利地被高中的录取,不用再补课,不用再复习,每天睡到日上三竿,起床,吃早餐,看碟,嗯……说起来还是在租VCD的年代呢。 跟着懒洋洋............
39/40 有用 9回复
实话实说提前点映时笑果还行,作为一个卖笑的电影这点算是合格的。但是如果没有王祖蓝(郑欣宜也有惊喜),这部电影的大部分笑果都会因为刻意而显得相当生硬。 唉,郑伊健老了,演技跟不上再卖萌装傻明显没有十年前来得容易。............
12/16 有用 12回复
十年前,我上初中。在录像厅租了无数港片看,其中就有那部《我老婆未满十八岁》。阿sa的清纯可爱鬼马搞笑让我对那部片印象深刻,有趣又感人的故事也让我在看后一直念念不忘。但是我没有想到的是,十年后,我竟然看到了YOYO和十............
18/19 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我老公不靠谱的评论:
feed: rss 2.0