需要浪漫2012的剧评 (102)

陈啊呜 2013-06-03 21:02:18

永远也学不会恋爱的我们

我最近不可救药的迷上了一个电视台。我几乎要给他所有的剧集全部5分按赞。 这情感铺陈得太久了。去年的《仁显王后的男人》、《回应吧,1997》;今年年初的《邻家花美男》——有很多人说剧情平淡不好看,可你真的看懂了吗?它想要表达的主题,深刻且沉重;3月的《Nine:九回时...  (展开)
C小K 2013-05-04 01:17:58

If you let me in

1. 先说说我看这部剧的机缘。最近追TVN的平行空间剧《Nine》追得死去活来,也因此发现了李真旭演技的深度和张力。最早知道他是在《强敌》里,演了个头发乱蓬蓬的青瓦台公子,貌似背负了很多秘密,是个有点矛盾的角色。那部戏虽然有我喜欢的蔡琳,但是傻大姐的设定看多了真的会...  (展开)
鸡蛋菜花 2012-07-21 18:52:12

我们自己不过是过去岁月的一个幽灵

第一部《需要浪漫》讨论的是更具普遍意义的一种爱情现象——男人的外遇。男人的外遇很可能不涉及这个人对原配爱情的转移,甚至上升不到道德层面的谴责(虽然作为女性我认为出轨男必须谴责),仅仅因为,只要是男人,受到诱惑的时候,总会有难以抵抗的时候。当仁英疯狂地...  (展开)
⸜( ˙-˙ )⸝ 2012-08-25 12:11:42

剧毕:What am i gonna do with my f*ucking life?

这篇剧评可能有剧透

豆瓣上的评论都说第二部比第一不差 - 这个我不同意。 其实两部的风格还是有比较明显的差异 从角色布局就能看出。 第一部三个女人的故事比例比较均匀 而第二部主要都在说女主角的事情;第一部女主角的故事主题是背叛和原谅 而第二部女主角的故事主题是坦诚和理解。 相似点 就是...  (展开)
isu_ 2012-08-17 16:20:33

尹硕贤一定是白羊座。

  因为设定一直是垃圾桶的缘故,近来突然发现一件事,在千万对不同性格的人组成的不同模式的恋爱里,矛盾几乎存在一致性,而很容易成为矛盾根源的词不外乎过去,曾经的人。   而看这部剧的时候当男二出现对男一构成威胁的时候,心里的天平毫不犹豫地全部倾向男一。原因也正...  (展开)
呼吸 2013-08-08 00:34:12

爱情的典型性反面教材

这篇剧评可能有剧透

推荐理由,一是李阵郁,二是千万不要变成“尹硕贤”! 这出戏看得太疲倦了,死活终于看完了。 为什么我极其厌倦男女主角呢?当然仅仅是指剧中的人物。这样的男人和这样的女人是我在恋爱中最痛恨也最害怕的生物。男人始终欲拒还迎,女人一贯死缠烂打。 爱情?爱情不就是合则来,...  (展开)
一元柚子 2013-01-03 15:43:58

不喜欢结局

刚开始觉得这个剧好清新啊,后来觉得男二号多好啊,结局太不现实,如果是现实中,估计就是个男二号结婚了,谁能一次次原谅一次次伤害自己的人呢,要是结局能是和男二号在一起,那这真是神剧了,毕竟现在的电视剧老师把女孩子骗的七荤八素,分个七八次,没关系,吵吵闹闹没关系...  (展开)
游荡的蜗牛 2012-10-06 20:23:28

和那个激发你正能量的人在一起吧

看到12集,李真旭的颜也挽救不了,完全倒戈男二~~结局必定是男女主角和好如初,但这个结局一点也不圆满,分分合合七八次,琼瑶奶奶附体爱得死去活来又如何?两人总能激发最不好的一面,女的歇斯底里,男的沉默寡言又不肯退步。男的有问题需要洞穴躲起来,女的要安全感...  (展开)
[已注销] 2013-06-05 12:02:54

时间大物。

看完这部剧后,最准确的感受是如鲠在喉。好象有很多感慨,又好象每一个都抓不住。李真旭用他的两个角色让本人认真地思考了两次人生,虽然本宫也不过就在尘世间停留了24年而已= =NINE是关于时间的重置,这部是关于时间的流逝。两部都让我深陷在时间的旋涡里,不能自拔。恰好昨天...  (展开)
恨君不似江楼月 2016-10-25 11:04:57

遇到一个能让你笑的男人,请嫁了吧

请原谅,我对这部剧的男一和女主感情故事无感。这部剧带给我的两处泪点,分别是女主在游轮上逼男主给出答案,跳入水中潜水,出来后得到一顿咆哮的时候(让我想起年轻时候和单恋男生表白等待答案的场景,那种卑微、不安和焦急、以及最后的绝望、不甘);以及后来男二被分手的默...  (展开)
D 2012-08-12 22:35:41

爱的淋漓尽致的女人

其实我很喜欢女主角 郑有美长得好像郝蕾啊 连性格都像 我喜欢女主角的性格 坦诚 所以爱的时候爱到底 一定是撞了南墙也不回头的人 一定是爱的时候那么努力那么那么地对他好 付出自己的全部 一定要把自己掏空才觉得可以才觉得足够 出了问题的时候也一定会追问为什么 一定要理由 ...  (展开)
涂墙的胖子 2012-07-12 14:40:32

最近唯一追的韩剧

还是那句话,仁者见仁智者见智,有喜欢的就肯定有不喜欢的。对于我个人来讲,这部剧是我最近唯一追着看的韩剧。也是在无意中发现的。男女主角都很喜欢,演的很自然。上一部因为不太喜欢男主角所以就没看。尤其喜欢这个剧的插曲和画都很漂亮,还特意截图了好多。总之,会一直追...  (展开)
盖片片儿。 2013-03-25 05:59:41

女人也需要被需要的存在感

因为之前对浪漫1的恋恋不忘,带着期待的打开了浪漫2的播放页面。看了封面,三女太像,少许的抵触上来。点击,播放。 开篇第一组的床戏,又添了少许的排斥,女主不适合,嘴太薄,上唇太翘,颜太清纯。男主无感。 进入剧情。看到二人的生活与相处,看到他们看对方的眼神,我便...  (展开)
口我口可口可 2012-09-27 18:57:22

心情独白

第七集:所有的三十多岁的人都知道,年龄过了三十岁,但是人生却没有改变多少,人生中没有特别坏的事,也没有特别好的事,现在的好事到以后不一定是好事,现在虽然是坏事,但是到头来也有可能是好事,没事的,这并不算是坏的人生  (展开)
arne 2014-05-13 20:22:24

纠结,憋屈,咆哮

虽然各种理解男一,但真的觉得遇到男一很倒霉啊,他活活把一个可爱女生逼成了神经病,因为他的永恒推拉让女一不能狠心离开,明知不能结婚不早说,早说早让女主做决定,这辈子死一起也就happy认了!不说还一起生活这么多年,暧暧昧昧不清不楚的,要不哥哥妹妹容易出事呢,直...  (展开)
YOUMOJING 2012-10-08 22:43:52

你们三个去结婚吧!

难得好的一部韩剧,节奏紧凑简洁小清新,轻松温暖的画面,却不经意就触动了观者的内心。笑着笑着便微疼的流出眼泪来。 果然这种虽然笑起来眼睛眯到看不到,一脸阳光孩子气内心却无比阴郁沉重的角色只能让李真旭来演啊。还有尼玛男一男二帐篷里面滚床单是怎么...  (展开)
2012-08-13 17:28:18

I could give you love if you let me in

这首歌的这句歌词“I could give you love if you let me in”,是看完这部剧所得出最为深刻确很难做到的一个事情···乐梅跟尹硕贤花了整部剧的时间去弄清这一真理,而我们呢,却是一个未知数。 很小清新,很实在,很感人,很亲切的一部韩剧··· 剧情乍一看是老掉牙的情节...  (展开)
Faye 2013-03-14 15:08:17

我要给它五星,因为理想的爱情、理想的友情、理想的工作。

给五星不是说这个电视剧多么好看、男女主角演技多么优秀、剧中音乐怎么小众又好听,而是因为这个剧里有我理想的爱情、理想的友情和理想的工作。 理想的爱情:一个陪伴自己长大的人,你见证了他从男孩变成男人的过程,她见证了你从女孩变成女人的过程,你们没...  (展开)
栢辰 2012-12-10 21:42:35

需要的也许是忠于自己的陪伴

这篇剧评可能有剧透

我是在一个纠结的夜晚不小心瞥到了这部剧,虽然我纠结的并不是感情,却在那个夜晚像被触动曾经敏感的神经一样开始宣泄。虽然打着韩版Sex and the City的旗号,我却并未有所觉悟,况且最吸引我的是悦梅的笑脸,那种不论如何沉默、如何背弃、如何过尽千帆,都会如若初现一张笑脸...  (展开)
rain 2012-09-24 16:38:19

我最爱的温柔男二

韩剧中,男二通常都是最讨人喜欢的一个 以前我都会为男二抱不平 温柔,但委屈 最终都得不到女一的爱 以前虽然会为男二抱不平 但其实内心深处都是希望女一最后和男一一起 因为男一通常会从邪恶霸道转变到温柔细心 这样的转变通常会博得我的芳心 但这不电视剧 由一开始我就不喜欢...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共102条)

订阅需要浪漫2012的剧评