需要浪漫2012 로맨스가 필요해 2012 (2012)

导演: 李正孝 / 张荣佑
编剧: 郑铉静
主演: 郑有美 / 李阵郁 / 姜艺瑟 / 金智友 / 金知硕 / 金艺媛 / 任乔珍 / 郑糠云
类型: 爱情
官方网站: program.interest.me/tvn/romance2012
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-06-20(韩国)
集数: 16
单集片长: 40分钟
又名: 需要浪漫 第二季 / I Need Romance Season 2012
IMDb链接: tt3413488
5星
29.1%
4星
43.5%
3星
23.8%
2星
2.8%
1星
0.7%

需要浪漫2012的分集短评 · · · · · ·

需要浪漫2012的短评 · · · · · · ( 全部 2610 条 )

热门 /  最新 / 

81 苏荷 看过 2012-07-14

第八集39分钟开始,红豆冰,自行车,告白配上轻快的徐英恩的鸡尾酒爱情的配乐,萌的我心肝肺都团在一起了~~女一,男二在一起!!

15 rhea丶小鱼 看过 2016-09-21

韩剧里最喜欢的就是这个系列,还有回答系列,心头爱不解释。

7 JYUHING.LOK 看过 2016-09-12

所有青梅竹马都会犯这样的错,自以为无论发生什么,对方和自己都会这样一直下去,直到有杀伤力的第三者出现,把那个人带走,才会明白,没有谁是会一定在谁的身边。爱要表达,要去争取。尹硕贤是这样,李大仁也是这样……只不过李大仁的对手渣了点,所以观众们倒戈了大仁哥……

6 AkaneAntares 看过 2013-06-07

男二好倒楣呀!現實世界裏有這樣的人我就不會放手了. 可是男一女一確實已經到了無法割捨的地步... 但是那個梗實在好弱.唯有減掉0.5星 再說,男一真的很幼稚.可以一起這麼久,為甚麼不能相信悅梅?而且他不是一直在進步改善? 喜歡3個女生的友情.一起去算命那段太好笑了.

6 Diane 看过 2016-09-10

李阵郁简直兼具性感和男孩气质

> 更多短评 2610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

需要浪漫2012的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

需要浪漫2012的剧评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

陈啊呜 2013-06-03 21:02:18

永远也学不会恋爱的我们

我最近不可救药的迷上了一个电视台。我几乎要给他所有的剧集全部5分按赞。 这情感铺陈得太久了。去年的《仁显王后的男人》、《回应吧,1997》;今年年初的《邻家花美男》——有很多人说剧情平淡不好看,可你真的看懂了吗?它想要表达的主题,深刻且沉重;3月的《Nine:九回时...  (展开)
C小K 2013-05-04 01:17:58

If you let me in

1. 先说说我看这部剧的机缘。最近追TVN的平行空间剧《Nine》追得死去活来,也因此发现了李真旭演技的深度和张力。最早知道他是在《强敌》里,演了个头发乱蓬蓬的青瓦台公子,貌似背负了很多秘密,是个有点矛盾的角色。那部戏虽然有我喜欢的蔡琳,但是傻大姐的设定看多了真的会...  (展开)
鸡蛋菜花 2012-07-21 18:52:12

我们自己不过是过去岁月的一个幽灵

第一部《需要浪漫》讨论的是更具普遍意义的一种爱情现象——男人的外遇。男人的外遇很可能不涉及这个人对原配爱情的转移,甚至上升不到道德层面的谴责(虽然作为女性我认为出轨男必须谴责),仅仅因为,只要是男人,受到诱惑的时候,总会有难以抵抗的时候。当仁英疯狂地...  (展开)
⸜( ˙-˙ )⸝ 2012-08-25 12:11:42

剧毕:What am i gonna do with my f*ucking life?

这篇剧评可能有剧透

豆瓣上的评论都说第二部比第一不差 - 这个我不同意。 其实两部的风格还是有比较明显的差异 从角色布局就能看出。 第一部三个女人的故事比例比较均匀 而第二部主要都在说女主角的事情;第一部女主角的故事主题是背叛和原谅 而第二部女主角的故事主题是坦诚和理解。 相似点 就是...  (展开)
isu_ 2012-08-17 16:20:33

尹硕贤一定是白羊座。

  因为设定一直是垃圾桶的缘故,近来突然发现一件事,在千万对不同性格的人组成的不同模式的恋爱里,矛盾几乎存在一致性,而很容易成为矛盾根源的词不外乎过去,曾经的人。   而看这部剧的时候当男二出现对男一构成威胁的时候,心里的天平毫不犹豫地全部倾向男一。原因也正...  (展开)
一元柚子 2013-01-03 15:43:58

不喜欢结局

刚开始觉得这个剧好清新啊,后来觉得男二号多好啊,结局太不现实,如果是现实中,估计就是个男二号结婚了,谁能一次次原谅一次次伤害自己的人呢,要是结局能是和男二号在一起,那这真是神剧了,毕竟现在的电视剧老师把女孩子骗的七荤八素,分个七八次,没关系,吵吵闹闹没关系...  (展开)
呼吸 2013-08-08 00:34:12

爱情的典型性反面教材

这篇剧评可能有剧透

推荐理由,一是李阵郁,二是千万不要变成“尹硕贤”! 这出戏看得太疲倦了,死活终于看完了。 为什么我极其厌倦男女主角呢?当然仅仅是指剧中的人物。这样的男人和这样的女人是我在恋爱中最痛恨也最害怕的生物。男人始终欲拒还迎,女人一贯死缠烂打。 爱情?爱情不就是合则来,...  (展开)
游荡的蜗牛 2012-10-06 20:23:28

和那个激发你正能量的人在一起吧

看到12集,李真旭的颜也挽救不了,完全倒戈男二~~结局必定是男女主角和好如初,但这个结局一点也不圆满,分分合合七八次,琼瑶奶奶附体爱得死去活来又如何?两人总能激发最不好的一面,女的歇斯底里,男的沉默寡言又不肯退步。男的有问题需要洞穴躲起来,女的要安全感...  (展开)
斓曦OSAKA 2013-06-05 12:02:54

时间大物。

看完这部剧后,最准确的感受是如鲠在喉。好象有很多感慨,又好象每一个都抓不住。李真旭用他的两个角色让本人认真地思考了两次人生,虽然本宫也不过就在尘世间停留了24年而已= =NINE是关于时间的重置,这部是关于时间的流逝。两部都让我深陷在时间的旋涡里,不能自拔。恰好昨天...  (展开)
恨君不似江楼月 2016-10-25 11:04:57

遇到一个能让你笑的男人,请嫁了吧

请原谅,我对这部剧的男一和女主感情故事无感。这部剧带给我的两处泪点,分别是女主在游轮上逼男主给出答案,跳入水中潜水,出来后得到一顿咆哮的时候(让我想起年轻时候和单恋男生表白等待答案的场景,那种卑微、不安和焦急、以及最后的绝望、不甘);以及后来男二被分手的默...  (展开)

> 更多剧评 103篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅需要浪漫2012的影评:
feed: rss 2.0