小男人遇上大女人 (2012)

导演: 杨影
编剧: 林密
主演: 梁爱琪 / 鲁诺 / 卢思思 / 杨青 / 张嘉禾 / 康静 / 李解 / 夏立薪 / 徐岑子 / 齐志 / 魏翔 / 陈希光
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-05-31(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: The Young Man Meets The Woman
5星
16.2%
4星
8.6%
3星
18.1%
2星
21.9%
1星
35.2%

小男人遇上大女人的分集短评 · · · · · ·

小男人遇上大女人的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

9 绮梦🌈 看过 2012-06-29

小男人确实可爱,鲁诺很爷们儿很帅!梁爱琪各种温柔贤惠!

1 好想去跳楼 看过 2013-07-31

眉姐,小惠等女角的身材都超好。

0 无下文 看过 2013-07-28

这部我妈在追,说实话看的时候我真想抽这大女人

0 空気 看过 2012-07-25

连我妈都在吐糟,最后一集,男的被打重伤,女的车祸...碉堡了

0 阿姣 看过 2012-06-17

这电视剧没法说,前面拖拖拉拉,后面草草结局,详略不得当,仅仅描述了坚贞的爱情,而忽略了法律时代,没给观众一个痛快的结局。看着玩吧,中国的电视剧这部算拍得不怎么着的。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小男人遇上大女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小男人遇上大女人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

tonylynn 2018-01-14 19:04:10

姻缘不易

只看到11集,觉得改编得不错。原著的眉姐太感性,不经世事些,电视剧眉姐作为老总要成熟理性得多,温柔贤淑。男主差不多,除了纯情都略幼稚,真诚但属于猪的队友型。这也是姐弟恋,尤其是年龄差距太大的成功姐弟恋不多的原因吧。 看到11集男方父亲也终于接受了眉姐,就让结局停...  (展开)
世说新语 2017-11-29 17:41:38

一部感人的剧

尽管剧情有些逻辑上有些问题,但仍不失为一部感人的电视剧。我给五星。我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星尽管剧情有些逻辑上有些问题,但仍不失为一部感人的电视剧。我给五星。我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星我给五星我给...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2013-08-29 14:54:56

小男人遇上大女人:不但雷,还是个颗老雷。

基本上,《小男人遇上大女人》在第一幕就定调了,一个阴雨天,在悲伤的音乐下,正举行一场坟墓前的婚礼,眼含热泪的男主角酝酿起悲苦的情绪,使出全力煽出一句:“世界上最远的距离,不是天涯,不是海角……” 没错,就是这个被恶搞过无数个版本的鸡汤句子,编剧翻箱倒柜把它...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小男人遇上大女人的影评:
feed: rss 2.0