英伦90 This Is England '90 (2015)

导演: 西恩·迈德斯
编剧: 西恩·迈德斯 / 杰克·索恩
主演: 托马斯·图尔格斯 / 薇琪·麦克卢尔 / 约瑟夫·吉尔根 / Rosamund Hanson
类型: 剧情
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/this-is-england
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-09
集数: 4
又名: 这就是英格兰'90
IMDb链接: tt2528254
5星
44.9%
4星
42.8%
3星
9.6%
2星
2.1%
1星
0.5%

英伦90的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
9月13日回归! [图] Redoct 1 2017-03-28 21:40
This Is England '90 Playlist ▲polidisco 1 2016-06-02 02:40
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
9月13日回归! [图] Redoct 1 2017-03-28 21:40
This Is England '90 Playlist ▲polidisco 1 2016-06-02 02:40
> 全部讨论2条

英伦90的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sally?imdb9?9 看过 2016-06-13

一个人究竟要玩多少蛋才算成长?一个人究竟要吃多少屎才能赎罪?……一代脑残非主流神剧就这么晦涩结局。内心很复杂……

2 Dr. Tardis 看过 2015-09-25

英国青少年的真实体现 每个人都在从众 强行混不吝 don't give a fuck 虽然各人实现方式不同演技也有好有坏 然而在事件照射下 所有人心里仍然保有的那份纯真 那份人情味 都能体现出来 当然也是以不同方式 太好了

0 地下丝袜 看过 2019-01-04

以前很喜欢剧里这种无意义的话痨对话和无所谓的生活方式,年纪增长反而不喜欢了,感觉就像是和剧里的人一起成长

0 Vic 看过 2017-03-30

这一部的色调居然变成了这样……

0 下下 看过 2016-02-27

safe

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英伦90的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英伦90的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英伦90的影评:
feed: rss 2.0