俯瞰德国 第一季的剧评 (3)

W.FISH 2013-03-23 20:21:24

最深沉的眷恋

第一次看Vitas的《俄罗斯海岸》MV时,被其间充斥的某种情愫深深感染,那种情愫于我们就像遗失掉的本能,或者久远年代的屋檐——那种对于大自然、对于祖国辽阔幅员的自豪与亲近。 看到《鸟瞰德国》这部纪录片时,京城正笼罩着雾霾,并且波及了日本,壮哉我PM2.5。这真的...  (展开)
Paul 2013-12-18 01:48:56

听写

看着这些航拍影像会想起书本上有关的理论。但理论在各方面不及影像经验来得丰富。缺少实例的抽象表述,无论说得多么清楚,都不能达到实例所能达到的效果。甚至教学式的实例也缺少鲜活感,因为缺少情境,不能把实例放在问题意识和整体图景当中。 摘录: “在德国只有30%的居民...  (展开)
sl 2014-03-11 19:23:30

German MK-ultra-Genocide

German MK-ultra-Genocide (WWIII): Attacking human hypothalamus and pituitary gland (24h/7d) by means of Electromagnetic Weapons leads to neuroendocrine disorder consisting of sterilization. (论坛- 为了更多人的觉醒! awaker 新世界秩序 新老纳粹德国的哲学理论)  (展开)

订阅俯瞰德国 第一季的剧评