地狱厨房(美版) 第六季 Hell's Kitchen Season 6 (2009)

制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-07-21(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 42分钟
又名: 美版地狱厨房 第六季 / 希尔的厨房 第六季 / 厨房噩梦 第六季
IMDb: tt1459489
5星
31.6%
4星
49.1%
3星
18.8%
2星
0.6%
1星
0.0%

地狱厨房(美版) 第六季的分集短评 · · · · · ·

地狱厨房(美版) 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

2 Koben 看过 2013-06-09

DAVE。Just the man i've chosed.Just the man i've counted on.Just the way i've been insistented.

1 FN-1138 看过 2014-05-14

火药味十足的真人秀节目!被大厨骂的狗血淋头,勾心斗角,状况百出,欢乐无穷!

1 大麻咧空啪 看过 2019-03-03

不愧是传说中的天残地缺=。=,Dave坚持下来的这份意志力太让人感动了~

2 小胖丁 看过 2015-03-12

独臂男和崴脚男撑到了最后~~~独臂男忍痛能力超群啊~~~关键实至名归...再次证明了黑人女多碧池...黑人自大的性格改不了了...robert胖的太可怕了,为了自己的身体健康好歹要减减肥吧

1 FUFU 看过 2012-12-24

S6-S10,唯一一季主观想一个人赢,DAVE。S1看了一点,感觉RAMSAY这么多年下来从贱+温和到贱了。心情不好的时候看他哔哔哔还真是挺爽的,哈哈哈哈。

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱厨房(美版) 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱厨房(美版) 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

potatopen 2021-01-18 03:12:24

一些印象深刻的选手~

这篇剧评可能有剧透

看完第三季直接跳第六季,因为想看传说中那个很强的独臂帅哥赢比赛。 说的就是Dave,不仅人又高又帅,而且性格人品好,平时很peace从不在团队里搞事情,需要出来做leader的时候也能够hold住场面,决赛连JP都敢吼,一紧张就不会说话搞得场面很尴尬,明明不会做印度菜还选错猪肉...  (展开)
无敌小罗纳尔多 2019-02-18 11:56:44

地狱厨房 第六季

这篇剧评可能有剧透

《厨艺大师》之后,终于轮到了《地狱厨房》。 《厨艺大师》是从众多报名的业余厨艺爱好者海选选拔出最后十几人,通过比赛不断淘汰,直到最后的冠军诞生,戈登·拉姆齐作为《厨艺大师》三评委之一。 《地狱厨房》则是从十几名厨师分为蓝红队比拼厨艺和团队协作能力,而戈登·拉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
安生 2013-07-01 13:48:40

呆呆英烈传!!!

有时候人真的不可貌相 初看dave吧,就是一个有着滑稽口音的呆子而已 想不到他还挺强的 不仅cooking技术不赖,还是超级忍者 独臂侠 历史上被Gordon骂的最少的一个就是他 表现一直很不错 Kevin和他说旗鼓相当 为人就不咋的了 史上最SB的选手就是joseph了 你妹啊,Gordon不过问...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱厨房(美版) 第六季的影评:
feed: rss 2.0