噢,威利… Oh Willy... (2012)

导演: 艾玛·德斯沃夫 / 马克·詹姆斯·罗斯
编剧: 艾玛·德斯沃夫 / 马克·詹姆斯·罗斯
类型: 动画 / 短片 / 奇幻
官方网站: www.flandersimage.com/browse-films/detail/oh-willy
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 荷兰
语言: 无对白
上映日期: 2012-04-03
片长: 17分钟
又名: 爱本原始(港)
IMDb链接: tt2372335
5星
15.6%
4星
43.6%
3星
33.5%
2星
5.5%
1星
1.9%
好于 25% 短片

噢,威利…的短评 · · · · · · ( 全部 323 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2013-01-17

4.5。1.基情脉脉的大叔与野兽。2.原来,温情故事也可以怪趣味。3.天体主义者的树林小梦与母体回归。4.毛绒玩偶定格动画,好有爱。

0 阿妙妙 看过 2013-01-19

比较深意;布艺感特强;

1 Sophieven 看过 2013-01-17

制作真棒,音效和光线一流,把 Queen 的 Who Wants to Live Forever 搞得那么民谣、猥琐的人物设定以及后面遇见毛茸茸都充满恶趣味,但故事挺莫名,只是很有温馨的格调。到了另一个星球,他又成了她怀里吃奶的娃娃。

0 Nortown 看过 2013-01-20

恶趣味。

0 SSEN 看过 2013-02-10

米勒色调 毛绒绒的哀伤

> 更多短评 323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

噢,威利…的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

噢,威利…的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

拉法 2020-01-21 11:06:05

《噢,威利》:回归母体,记忆的终极形态

这篇影评可能有剧透

《噢,威利》是比利时导演Emma和Marc在2012年发布的动画短片,本片荣获当年Cartoon D'Or颁发的最佳欧洲动画短片奖。 本篇评论涉及剧透,主要分为以下几节: (1) 对影片基本问题的解答 (2) 故事剧本概述 (3) Diana Arbus的影子 (4) 材质的搭配使用 (5) 对本片的总结 ...  (展开)
王杰夫 2019-12-06 00:07:35

十分喜欢,说说我的理解和感受

我也不知道我看懂没有,看第三遍还是泪目。我感觉片子其实并不复杂,影片最开头老太太倒下的镜头就讲完了整个故事。一个母亲孤独等待孩子归来的故事。而影片中所有的意象也都为这个故事服务。 我认为影片中3个可能不太好理解的意象,巨大的长毛怪,胖子,裸体。巨大的长毛怪,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

简介是谁写的... 来自虚无 2 回应 2013-01-22
花絮 来自Vini_Kazma 2012-06-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噢,威利…的评论:
feed: rss 2.0