微博有鬼 第二季 (2012)

导演: 李承鹏 / 彭宇 / 胡淑芬
编剧: 李承鹏 / 彭宇 / 胡淑芬 / 乔小囧 / 高巍 / 郭正定
主演: 李好 / 马可 / 彭宇 / 徐玺涵 / 张效铭
类型: 剧情 / 悬疑 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-05-30
片长: 82分钟
又名: 微博有鬼 第二季三部曲
5星
9.7%
4星
23.7%
3星
38.0%
2星
18.6%
1星
10.0%

微博有鬼 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2012-08-07

那个老师太做作了

0 看过 2012-07-09

用一個萌孩子就可以講好一個故事了么。還是好好去寫時評吧

0 Killadelphia 看过 2012-06-11

什么破玩意儿啊

0 Reminiscent 看过 2012-11-15

给李承鹏的五星。其他人懒的看了

0 小丹枝 看过 2012-06-12

这不是小孩做得出的事 这不是小孩说得出的话 跳跃感太强 感觉大眼想表达的东西宽泛散乱 捉襟见肘

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微博有鬼 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

微博有鬼 第二季的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

理想国vienny 2012-06-05 17:47:51

中国儿童 世界上最好的演员

前一段时间《南方周末》曾经报道了这样一条新闻,河南的一位小学语文老师布置了题为《老师在我心中》的作文,结果大多数同学都以本班的班主任叶老师为原型,写出了一篇篇可歌可泣的感人文章。但是奇怪的是,班主任叶老师对自己的好多“事情”都闻所未闻…… 最近,国际青少年...  (展开)
胖哥 2012-07-04 23:27:54

看完刚好写好一篇吐槽

这两天网上多了好多噱头夺目的微电影,似乎每一个都自称为中国电影的救命稻草,作为一个已经被烂片强奸过无数回的苦逼少年,抱着和今天民主一样水平的侥幸心理,还是顶着惺忪的身躯,目睹一下这些所谓的新事物。结果,简单来说,就是把烂片的长度缩减为半小时罢了,时间的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2012-07-15 14:25:46

谁让出了自由的权利?

“当真理还在穿鞋的时候,谣言已经走遍了天下。”几百年前西方的先哲们用这句话控诉着黄色新闻之王赫斯特和他旗下的《纽约太阳报》。在那个纸媒称王的时代里,无数的廉价小报炮制了一条条耸人听闻的玄秘谣言,挑拨着读者的神经,这就是人类新闻史上最黑暗的时期。未想到百...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微博有鬼 第二季的评论:
feed: rss 2.0