豪勇七蛟龙 短评

热门 最新

349 芦哲峰 看过 2016-12-23

黑人要有,亚裔要有,墨西哥裔要有,原住民要有,并且弱势族群的代表的还不能死,这个时代的电影艺术,简直就是妥协的产物,中国需要广电审核,西方需要政治正确。后之览者,必将以此为笑谈。

685 麻酱罐 看过 2016-09-24

一届由女性召集,黑人领导,亚裔墨西哥裔原住民代表参与的美国人民政治协商会议。

180 同志亦凡人中文站 看过 2016-09-25

西部乱世,人手一枪。拉帮结伙,干死豪强。一个半小时铺垫,实力凹造型的西部片。星爵小公主真~风~骚~! Android

59 饮歌 看过 2016-09-23

怎么可以有这么拖拉的西部片...七个人基本都是没有性格的杀手,嘴里嘟嘟囔囔了俩小时,除了耍耍酷真的啥也没干。

119 南悠一 看过 2016-09-10

咦~7个男神,爽得全程腿儿张开!~

132 胤祥 看过 2016-10-03

摄影还真不错,迷恋侧逆,确实好看(是[阿凡达]的摄影啊),还有点扒莱昂内。片子不能说差,这么多人物难免写得都是套路,场面做得也算仔细。但政治正确得令人恶心,黑命贵不说,最后剩下女人黑人老墨印第安,去死去死的是白人(包括伊桑霍克和星爵哦)和亚裔……真尼玛想骂人了。

30 皮革业 看过 2016-09-10

保卫战处理不错,高出预期。另外要强调的是,西部片还是得看大银幕。

26 谢谢你们的鱼 看过 2016-12-09

人物塑造和老版一样弱,但是他妈的爽呀!这哪是西部《七武士》简直是西部《十三刺客》~场面爽到没话说!

7 张天翼 看过 2017-07-18

肉帕这个戏路是定型了,他还会在多少片子里演这种风骚胖萌的嘴炮大可爱?我竟爱上了一个胖子我也是没料到。红收获的两个涂装太好看,那个战斗款的黑口罩超美!至于晚安和比利,我的天,导演你行不行?临死前从唇边滚落的是爱人的昵称Goody……

118 三七 看过 2016-09-22

被昆汀带坏了口味只觉得这部叙事平淡人物无趣。然而没想到有生之年会ship上李秉宪xEthan Hawke, 都不说了我要去ao3等文。

40 btsakura 看过 2016-10-14

教科书般的政治正确。另,上次我看见有人把这样的酒壶当信物,是在《烈焰焚币》里。

24 朝阳区陆依萍 看过 2016-12-11

看完后真的好想骑着马,在西部的阳光下也来个自拍美颜大侧逆....摄影真心美爆,除了人物性格短板,中间拖拉外,整体还不错...另外,真的好想和星爵玩马震...

26 陈凭轩 看过 2016-09-10

一般吧。看完以后跟一直女和一基佬交流,俩人都春心荡漾,而我完全没往那方面想。看来我是直男!

4 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2017-01-06

goodnight sir!就知道你是有故事的sir!片还行,摄影赞,套马的汉子威武雄壮什么的!但凭什么把ethan整死!

26 妙可中国 看过 2016-12-10

每个人物都没有什么印象,除了打打杀杀就是叨逼叨,选角上非常政治正确,而且在结尾把匡扶正义变成复仇剧,立意上一下就掉了俩档次。Ethan的角色写的有些莫名其妙,更别说几个主角都缺少基本动机的描述。不过头尾两场动作戏真的很燃很好看,尤其星爵最后的绝命杀阵,不多的亮点。

1 局长 看过 2016-12-09

我福水准之作

2 sosovipp 看过 2017-06-27

美版《七武士》,枪战戏挺过瘾的。

26 Lucy 看过 2016-09-22

现代社会的快切镜头节奏和插科打诨不适合拍严肃西部片。黄金三镖客,正午,这些片子永远无法超越了。除了华盛顿其他人动机不明,角色也不丰满。唯一的女人胸太露。总之,不够震撼。

37 JoshuaLi 看过 2016-09-24

西部动作两个类型里面更偏向于后者,从头到尾都充满了动作,它从没花更多时间去深入这些角色,这些角色会引起同情却无法令人在乎,同时它也缺失了荒凉西部孤胆英雄的传统西部世界的深入描绘,最后就更不用提它荒诞且极端政治正确的角色安排了,非裔亚裔墨西哥人印第安人以及白人女各一,让人哑口无言。

139 元帅 看过 2016-09-23

擦 这么好看的电影你们打7.4 天理何在!简直是我今年最喜欢的电影!动作戏干脆!男人味井喷!气氛酝酿一绝!生气!骑马挺进矿井的那段man到爆血!!

<< 首页 < 前页