十八罗汉 十八羅漢 (1970)

导演: 李冠章
编剧: 李冠章
主演: 李璇 / 欧威 / 丁强 / 柯俊雄 / 葛香亭 / 葛小宝 / 錢璐 / 江明 / 曹健 / 蒋光超 / 巫敏雄 / 柯佑民
类型: 剧情 / 武侠
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-12-16(中国台湾)
又名: Eighteen Disciples of Buddha
IMDb: tt1293823
暂无评分

十八罗汉的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 内陆飞鱼 看过 2021-08-11 12:24:56

打斗、音乐有些戏曲的味道,柯俊雄演佛祖戴一顶蓝色发套,也是囧。其实应该叫《平西郡降鹏妖》,大鹏鸟才是主角,十八罗汉只是配菜,“李公甫”江明那时还太清瘦,差点认不出。

1 lioleo 看过 2019-10-14 16:48:13

那个头发是蓝的。导演是在搞笑吗!打斗都是戏曲的元素。70年拍的,可以这个样子以及很好了。

0 Anonymous🌈 看过 2018-10-30 22:01:55

这配乐太伤耳朵了,剧情也是一言难尽

0 李小龙 看过 2021-12-23 05:51:02

已有资源,已经收盘

0 飞来飞去的星星 看过 2017-01-04 22:35:09

70年能拍出这样的电影已经很不错了,很有年代感

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

十八罗汉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十八罗汉的评论:
feed: rss 2.0