我愿意 I Do (2012)

导演: Glenn Gaylord
编剧: 大卫·W·罗斯
主演: 吉米-林·辛格勒 / 艾丽西亚·维特 / 莫里斯·孔特 / 大卫·W·罗斯 / 格兰特·鲍尔 / 帕特里夏·贝尔彻 / 杰西卡·泰勒·布朗
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: www.idothemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2012-05-31(美国)
片长: 91分钟
又名: 我相信
IMDb链接: tt2102499
5星
18.5%
4星
40.4%
3星
35.1%
2星
5.0%
1星
1.0%

我愿意的短评 · · · · · · ( 全部 667 条 )

热门 /  最新 / 

16 亵渎电影 看过 2013-07-11

很长时间没看到这么让人感动的同志题材的新片了,这个故事容易打动人的也许就是那份坚定的爱,遇到那个人,那种感觉那个瞬间也许只有亲身经历过的人才会懂,运气不好的人却要一直等。如今DOMA被废除了,以后再也不会有这样的基友故事了,也许以后就是看俩基友如何结婚又闹着离婚。★★★☆

16 蒜 | BOY A✎ 看过 2013-11-25

直接重重打到我心里,哭了好多次,年度最佳同志电影。完美的同志生活,温情治愈的多重关系,家人、朋友、闺蜜、爱人,每个人都在勇敢的做真实的自己,遇到爱你的人,就要好好跟他在一起。完美的摄影,完美的四段配乐,完美的故事。

0 Theo's Anatomy 看过 2013-09-28

DOMA框架下的微虐小品,小帅是耐看型

0 说什么图灵 看过 2013-11-06

爱和家庭,做出最好的选择,不要让自己遗憾。

0 K🌈 看过 2014-04-29

语速稍快或吵架的时候,可爱的小杰宝一点English account都没有,就说自己已经在米国住好多年了没口音了不是更好么

> 更多短评 667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我愿意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我愿意的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

我是一只小小李 2013-06-22 19:35:26

I do

I believe in family; I believe in fate; I believe you can turn for one second and miss a lifetime, but your past does not dictate your future. I believe that the people you love are your life. That there are things worth fighting for. I believe we should a...  (展开)
以欧 2015-01-04 19:38:25

以确信的方式去选择

在看过很多寻求身份认同的同影过后,总觉得应该进一个阶段——过日子。同性恋爱与异性恋爱并无多大区别,有人或许会说,矫情的不就是关系得不到确认的时候吗?但看了这部片,你会发现进阶后的生活也那样难,并且我也相信以后相处久后的生活也会很难,这是一个不断翻山越岭的过...  (展开)
2014-04-11 19:15:05

一定要对他说出:Yes, I do

什么是爱情?别笑话我,我还真的去查了字典,本着认真负责的态度。新华字典对“爱情”的定义是:男女之间互相爱恋的感情。而朗文词典对“Love”的解释是:To have a strong feeling of caring for and liking someone, combined with sexual attraction. 男女之间,某个...  (展开)
SELVEN 2014-06-11 13:27:11

问题很好,却没有真正给出答案的一部电影。

看这部电影的时候脑海里一直回想起一首98度的老歌,歌名叫“I Do (Cherish You)”,我喜欢那种找到“真命天子”的歌曲,当然前提是歌词选用理性的描述和诚恳的表达方式。我想这也就是为什么我在看这部片子的时候一直想起这首歌的原因,影片用真实和直观的方式展示了一个...  (展开)
月山行 2013-07-26 11:30:54

终于一路走到happy ending

看到短评里一些奇葩的句子:不喜欢圆满的结尾。 近年来同志片终于是走出不能happy ending的魔咒了,像《周末时光》其实也能说是一种happy ending,还有《克里斯托弗极同党》等等,都不再是那种要死要活的虐情虐心的扭曲的方式了,似乎真的走到了一个新的阶段,开始走温情路线了...  (展开)
喧鸦 2018-01-07 00:59:59

各单位注意!不能相信观影人数少于5000的基佬片的打分情况!

这篇影评可能有剧透

7.4,shame on you guys. 故事冲突各种硬伤。 前面说着扑克脸男二对男一各种体贴追求,不在意家庭复杂,各种义无反顾,结果因为父亲死了要回家,拿为什么此前还铺垫父子俩感情不好,这是什么逻辑啊? 蕾丝边妻子偷窥洗澡、吃男二的醋,是喜欢上男主了?另外说她没有和男人做过是...  (展开)
mastérien 2014-10-15 21:47:21

如果结局是悲剧?

很多时候主人公是有可能两全齐美的,然而他都错过了,比如他可以先捐精或先和女闺蜜保持夫妻关系拿到绿卡,之后他仍然可以去西班牙。这时如果男二号抛弃了他,他自己仍有退路。 本片的内涵是要表现责任与爱情之间的选择,在这一点上,这两者的矛盾并不很突出。 如果结局是悲剧...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2017-12-06 10:41:36

渣男的一百种形式,这次不是「直男癌」的错

这篇影评可能有剧透

临近年尾,又到了各种年终总结的时候。 前几天日本推特上发起了一个评选—— #年度渣男2017#。 岛国女生踊跃发推,纷纷倾诉自己的悲惨故事。 有女朋友被流氓缠上,接到求救电话都不敢出面的「软蛋渣」; 小流氓一看女孩有个这种男朋友,都忍不住安慰她: 「这种男人就算了吧…...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我愿意的评论:
feed: rss 2.0