超现实大学生活 第二季 The Young Ones Season 2 (1984)

导演: Paul Jackson
主演: 亚德里安·埃德蒙松 / 里克·梅奥尔 / 奈格尔·派纳
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1984-05-08
季数:
集数: 6
单集片长: 35 min
IMDb链接: tt0752252
5星
70.1%
4星
22.4%
3星
6.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

超现实大学生活 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超现实大学生活 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 無邪気 看过 2018-12-06

经过一季的磨合,风格独特,造型别致,越来越有滋味。结局心塞塞,360度大反转。是讽刺意外大于喜剧意义的佳作。口音让人记忆深刻。虚无,讽刺,回味无穷。

0 Όχι´Χ 看过 2019-08-12

还差最后一集www

0 Suterusu 看过 2019-03-25

神作!脚灯社哈哈,第一集油炸叔白里透红也太可爱了。第二季比第一季更好笑,两季好短不够看。又标准结局了,summer holiday

0 kights of NI! 看过 2015-03-01

结局要哭了……为什么啊……到底为什么要有这么悲伤的结局啊……

0 Px 看过 2016-07-06

整部剧快笑吐了 结尾要哭

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超现实大学生活 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超现实大学生活 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

daciy大小姐 2018-09-25 04:52:44

致我们爱不释手的八十年代。

八十年代最酷的人,都必须酷到自杀。 吵吵鬧鬧的一部劇,每個笑點都飽含頗有分量的黑色哲學,且排列密集。第一部拍摄于1982年,兩年後第二部出品,是導演Paul Jackson和Edward&Richard 的合作之劇,此外他們還在1986年合作了Dangerous Brothers Present:World of Danger。...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超现实大学生活 第二季的影评:
feed: rss 2.0