女神异闻录4 the Factor of Hope PERSONA4 the Animation -the Factor of Hope- (2012)

导演: 岸诚二
编剧: 柿原優子
官方网站: www.p4a.jp/foh
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-06-09
片长: 约90分钟
5星
12.2%
4星
36.5%
3星
44.2%
2星
4.6%
1星
2.5%

女神异闻录4 the Factor of Hope的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-09-23

名为剧场版主要部分为25,26集+几幅静画的总集编 最后30秒福利

2 burglaryod 看过 2012-06-10

true end的演出太赶了有点失望,看在bgm燃起来的份上打四星

0 bear.07煩躁地 看过 2012-09-21

原来真·结局是这个条目。有点乱,继续崩地亲娘也不认识(╰_╯)

0 小月 看过 2013-01-13

汇总篇

0 牧田夏希 看过 2012-11-06

THE BONDS OF HUMAN IS THE TRUE POWER

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女神异闻录4 the Factor of Hope的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女神异闻录4 the Factor of Hope的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

土豆 来自Anthony 2012-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女神异闻录4 the Factor of Hope的评论:
feed: rss 2.0