恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD3 路西法篇 よんでますよ、アザゼルさん。 ルシファー編 (2012)

导演: 水岛努
编剧: 久保保久(原著)
主演: 小野坂昌也 Masaya Onosaka / 佐藤利奈 Rina Satou / 浪川大辅 Daisuke Namikawa / 玄田哲章 Tesshô Genda / 子安武人 Takehito Koyasu / 神谷浩史 Hiroshi Kamiya
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: kc.kodansha.co.jp/azazel
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-05-23(日本)
片长: 25分钟
5星
60.9%
4星
30.3%
3星
8.0%
2星
0.8%
1星
0.1%

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD3 路西法篇的短评 · · · · · · ( 全部 874 条 )

热门 /  最新 / 

12 ぐだぐだ 看过 2012-05-31

第二季!第二季!第二季!

2 芦哲峰 看过 2012-06-16

地狱的魔王,人界的宠物。

0 [已注销] 看过 2012-06-03

第二季妥妥的

1 Astrologist 看过 2012-05-31

求二季

2 工口工口小黃門 看过 2012-05-31

棒死了!娘娘棒死了!老猫棒死了!这次芥边总算略吃了鳖!看OP的样子总觉得会出第二季!快点出!好孩子必看阿你妹之一!

> 更多短评 874条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD3 路西法篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD3 路西法篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

祭品是什么啊? 来自肥肥小短腿 1 回应 2012-10-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔阿萨谢尔在召唤你 OAD3 路西法篇的评论:
feed: rss 2.0