分手后 第一季 The Outs Season 1 (2012)

导演: 亚当·古德曼
编剧: 亚当·古德曼
主演: 亚当·古德曼 / 亨特·坎宁 / 迈克·赫斯特 / Sasha Winters / 汤米·赫林格 / 艾伦·卡明
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: theouts.tv
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-05-04(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt2587452
5星
43.8%
4星
41.1%
3星
13.5%
2星
1.4%
1星
0.3%

分手后 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

分手后 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1574 条 )

热门 /  最新 / 

82 张朝日 看过 2012-09-30

我 們 曾 相 愛 想 到 就 心 酸

46 苏葵 看过 2012-12-26

从hi bitch到 hello mister,两段感情的基调就不一样嘛。一种是绝望但是浓烈,一种是平淡和温暖。FYI,Jack的眼神简直太无法抗拒了。

15 安大 看过 2012-11-24

Jack还是和Mitchell在一起吧 毛毛留给我 =3=

6 MJØLK 看过 2013-07-10

作為一部前5集苦屄, 后2集蜜意的小成本同志網劇, The Outs沒有試圖講大道理教育各位基民, 它只是質樸地反應出了我們這些基佬在分手之後的悲催世界. 光明節特集講得很好, 愛情的長短, 不是你能控制的, 珍惜當下的身邊人, 儘量不要讓自己變成bitch. 雖然是小成本, 用心卻很足, 演員也是亮點!

0 ‘Up。 看过 2013-08-03

Cute

> 更多短评1574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

分手后 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

分手后 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

小布狗熊 2012-12-16 23:13:44

分手之后再拥抱

这篇剧评可能有剧透

很多时候,世界上的每个角落都会有男女,当然或者男男和女女,遇见牵手接吻拥抱xxoo,之后在一起。 那么,一点一点的从爱好到朋友圈家人慢慢的相互融合,从最开始连吃饭看电影试衣服都需要注重仪态,随着彼此的熟稔而转变为可以当着对方的面剃腿毛放屁甚至上厕所。从“没关系,...  (展开)
[已注销] 2015-08-24 18:39:04

分手后真能做到对从前的爱人死心吗

这是一部比较简单的网络剧,情感路线,非低俗喜剧,比较生活化,挺有意思的。讲两对情侣分手后的故事。 男A和男B是一对情侣,在一起两年,一直很甜蜜温馨,但近来吵架不断。一天晚上,女C(男A的闺蜜)邀请他们来她家玩。男A和女C有事先出门了,家里只剩下男B和男D(女C的男朋...  (展开)
pinkzerowizard 2014-03-22 20:27:36

不负责影评——the outs

这篇剧评可能有剧透

不少人看到这部剧都有一种眼前一亮的感觉,包括我。 大多数涉及同志元素的作品都绕不开生离死别,构造一个宏大的敌对世界反衬同志的势单力薄。不是说这样做不好,毕竟在现在的世界里这的确是同志们现在的生存环境,唯唯诺诺,瞻前顾后。但看多了这种从题材上来说就已经足够煽情...  (展开)
机敏的桃 2013-05-26 01:13:18

关乎个人,不太关乎剧

这篇剧评可能有剧透

去年看这部片子的时候,一直觉得是jack脑残、人生过得太低迷,这几天来回看了几遍,越来越看清很多事实。其实事情都没有表面那么容易一句话就说清,像关于脑液混浊体和酒的那个对比一样,恶心、但深刻。 在一起久之后像弃之可惜的鸡肋,又或者是离开对方太远没法在一起好好过...  (展开)
2014-07-04 02:10:10

分手后的挽歌

分手后,我们才发现自己多么的思念过去在一起的时光; 分手后,我们才发现以前对待我们爱的人是那么的刻薄; 分手后,我们的光鲜不再; 分手后,我们的卑微不再; 我们会在一场奢华艳丽之后认识到自己的可耻; 我们会在一场纯真朴实的爱恋中认识到自己的幸运; 都是因为分手后...  (展开)
天亮说晚安 2017-11-13 15:44:40

终于,我也来了纽约

终于,我也来了纽约。 不知道这是自己第几次看the outs了,每一次的机缘巧合都不太一样,有的时候自己可能在上课,有的时候可能是假期,还有的时候可能是在不知道哪里的去考试的路上。只不过每一次,自己都是单身一个人。 这一次格外有点不一样。窗外面是St John's Cathedral,...  (展开)
2014-07-04 09:02:11

只是记录

不是我一再想重提这片子,这部片子在众多网剧中显得格外突出,小清新中又透露着浓郁的感情铺垫。虽然时长短,但是尤为精炼。如果按照每集平均二十分钟来算,它顶多能撑到一部电影,而且还没有电影的情节饱满。但是这都不影响我们观看的效果,反而留下更多的想象空间。当然,支...  (展开)
八口 2015-09-02 21:33:35

分手后

这篇剧评可能有剧透

这是一部颜值赛高的网络剧,编剧演员一体化,平铺直叙的讲述了一对分手后的情侣各自的生活状态,可谓失恋必备良药。有趣的是,原本主创人员打算拍六集,谁知资金比较充裕,于是他们又打造了第七集的光明节。个人比较喜欢把第六集作为结尾,这种恰到好处的戛然而止,留白...  (展开)
猪晴天 2019-04-04 10:50:48

最真的释怀是分手后还能做朋友

这篇剧评可能有剧透

很好看的同志情景剧 虽然说是搞笑也不是的 米切尔和杰克分手后,两人都有过新的恋情出现在身边,却始终没有真的向前看。 这个剧的特别之处在于,立于同志,意却不止同志。男男女女分手后的状态真实呈现在眼前,回到一个人状态的发情期,上一段感情带来的深刻让自己不敢进入下一...  (展开)
微积分 2014-01-17 01:31:42

新欢旧爱而已

这篇剧评可能有剧透

12年年底看完了这部剧,拖拖沓沓到现在终于开始写影评,倒不是拖延症作祟,只是没遇上对的时机;有心情时没时间,有时间时没心情。 关于这部剧一直印象深刻,除了年轻演员的出色演出、年轻导演展现出的实力和功底外,最让我深刻的是看这部剧时的舒适感。经常有...  (展开)

> 更多剧评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅分手后 第一季的影评:
feed: rss 2.0