弑神者! カンピオーネ! (2012)

导演: 草川启造 / 满仲劝 / 山本靖贵 / 驹屋健一郎 / 间岛崇宽 / 守田艺成 / 吉田理纱子 / 小平麻纪 / 平牧大辅
编剧: 花田十辉 / 青岛崇 / 子安秀明 / 鸿野贵光
主演: 松冈祯丞 / 日笠阳子 / 花泽香菜 / 喜多村英梨 / 齐藤佑圭 / 小仓唯 / 日高里菜 / 松本忍 / 江口拓也 / 三泽纱千香 / 佐藤奏美 / 田中敦子 / 石冢运升 / 石原夏织 / 神奈延年 / 立木文彦
类型: 动画
官方网站: www.campi-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-06
集数: 13
又名: Campione! / カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
IMDb: tt2250160
5星
9.4%
4星
19.6%
3星
47.4%
2星
19.1%
1星
4.4%

弑神者!的分集短评 · · · · · ·

弑神者!的短评 · · · · · · ( 全部 384 条 )

热门 /  最新 / 

0 群魔乱心录 看过 2012-09-29

无节操,无下限

0 bear.07 看过 2012-09-29

挫,乱,烦。

0 宫轻羿. 看过 2012-09-29

全13话。神曲。弑神什么最有爱了。

0 jinleileiking 看过 2012-07-30

1fin

1 路西法尔 看过 2012-07-07

作为一部热血格斗系作品战斗场面就是放嘴炮+谜の闪光,诚意创意都未免太低了。

> 更多短评 384条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弑神者!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

弑神者!的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小破仑。建造中 2012-07-07 23:39:35

这气势!精致得我一塌糊涂,事后瘫然一地……

仅仅为第一话写的一篇盛赞,五星。 2012年11月28日更新 2012年7月31日更新 2012年7月22日更新 2012年7月14日更新 拙作原载ACG批评(有配图!):www.acgpiping.net/2012/07/这气势!精致得我一塌糊涂,事后瘫然一地/ 《弑神者》第一话阅毕,作。 这片子会不会好看的顾虑...  (展开)
雨晨的记事本 2014-03-07 14:38:15

魔王与少女们的故事

本文发表于《樱花飞舞的季节》 http://www.sakurabbs.net   桌上摆放着一块从山上带来的石块。说是石块,或许更像是开凿山路时带下来的山岩碎片。   大约是十公分见方的三角形,正反面都是暗红色的,侧面则是如同书页般被隔成了一层又一层,虽然主体的颜色还是那份略带着...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弑神者!的影评:
feed: rss 2.0