饮食大革命 第二季 Food Revolution Season 2 (2011)

主演: 杰米·奥利弗 / 瑞安·西克莱斯特
类型: 纪录片
官方网站: http://www.jamieoliver.com/tv/jamie-s-food-revolution
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-04-12
季数: 2
集数: 6
又名: Jamie Oliver's Food Revolution
IMDb链接: tt1859785
5星
43.0%
4星
43.0%
3星
12.7%
2星
0.0%
1星
1.3%

饮食大革命 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里看啊,求 文心182 2019-11-21 20:56
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里看啊,求 文心182 2019-11-21 20:56
> 全部讨论1条

饮食大革命 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Die Katze 看过 2014-06-03

就是要這樣啊。

0 熊大茸 看过 2015-11-05

远不如第一季激烈啊...

1 Samantha 看过 2013-06-24

没想到还有第二季!这次转战加州…第一季的播出应该还是引起了不小的轰动…但是这次加州的校委会各种阻挠!jamie绝对各种苦逼!这季绝对是最后一分钟翻盘!有意思的是…第二季之后…麦当劳宣布停止使用粉红泥…(ˇ▽ˇ) iPhone

0 半糖冰茶 看过 2015-11-30

看过就好 切忌当真

0 小蘑菇happy 看过 2013-01-10

看完这个这辈子一口美帝的肉制品都不想吃了,任何burger之类的都不想吃了。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饮食大革命 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

饮食大革命 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

凢几 2013-09-07 22:49:49

改革势在必行

看到这样的节目一定有人会争议这是否只是jamie作的一场秀,但是两季看下来,能感受到他是真心诚意地希望改变大家的不良饮食习惯。第二季比第一季有更多困难和阻碍,政府的各种阻挠,群众的漠视......感觉这场饮食大革命是场mission impossible,但是Jamie还是想到通过各种途径...  (展开)
tymln 2019-11-02 22:49:16

道理都知道,可做起来依然也难

这篇剧评可能有剧透

真的挺棒的,理论上大家都知道新鲜食品肯定比加工食物好但是做新鲜饭菜需要时间精力洗菜切菜洗碗等,还有蔬菜水果的品控问题等等。特别当人忙于一天工作下来只想吃现成的。总之杰米在la最后还是很顺利地推行了自己的理念。西亚当斯中学的麦克校长gay得好帅(我瞎猜的),也很开...  (展开)
Sayuki 2012-11-30 03:46:47

我们每天在吃什么?

看了这个节目,真的有很多场景被震撼了!!但回过头想,那我们究竟是该吃什么?什么还能吃?觉得有时候杰米说的有点过(个人看法),为什么还是有许多的人喜欢快餐食物?包括我自己!!话又说回来了,现在的“食物”真的是让人担惊受怕,但是人还是以食为天。我们现在吃的更多...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅饮食大革命 第二季的影评:
feed: rss 2.0