警视厅搜查一课9系 第七季 警視庁捜査一課9係 season7 (2012)

导演: 深沢正树、泷川晃代、徳永富彦
编剧: 深沢正树、泷川晃代、徳永富彦
主演: 渡瀬恒彦 / 井ノ原快彦 / 羽田美智子 / 中越典子 / 吹越満 / 田口浩正 / 津田寛治 / 原沙知絵
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/9gakari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-04(日本)
季数: 7
集数: 10
单集片长: 54分钟
5星
31.0%
4星
48.1%
3星
19.0%
2星
0.9%
1星
0.9%

警视厅搜查一课9系 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警视厅搜查一课9系 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yukip 看过 2012-11-10

案件的推理就是一群热血怪异的人把一件件没有任何联系的事件联系在一起,揉和整合就成为了一个个合理的推理,案件被还原。N5第三者怀孕就有被杀的巨大可能,简直就是诅咒嘛..

0 hunsey 看过 2013-05-05

每年夏天看这群人已成了习惯 终于有资源了 T--T(2012-07-09)

0 Y. 看过 2013-06-17

父女进展好慢啊

0 啊凉 看过 2016-01-14

为虾米PPS一直都不更新=.=哪里能下载看!!!!!啊啊啊!!!

0 macha 看过 2013-06-05

喜欢

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅搜查一课9系 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅搜查一课9系 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课9系 第七季的影评:
feed: rss 2.0