警视厅搜查一课9系 第七季 警視庁捜査一課9係 season7 (2012)

导演: 深沢正树、泷川晃代、徳永富彦
编剧: 深沢正树、泷川晃代、徳永富彦
主演: 井之原快彦 / 吹越满 / 羽田 美智子 / 渡濑恒彦
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/9gakari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-04(日本)
季数: 7
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 新・警視庁捜査一課9係season7
5星
30.5%
4星
47.9%
3星
19.2%
2星
1.2%
1星
1.2%

警视厅搜查一课9系 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警视厅搜查一课9系 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 羊男的乌鸦 看过 2015-11-03

各种催泪亲情牌。固然,杀手都是可怜之人,各种身世悲惨啊,编剧泥垢了。

0 drinslie 看过 2015-02-03

01和政治扯上关系就好相棒啊……02元主任这是打了鸡血么06好可怕10站了小宫山X法医cp,你来咬我啊!

0 . 看过 2012-10-27

每一集的套路都几乎一模一样模式化啊~~演员们的演技好刻意!!(尤其是女役!)各种凶手嫌疑人被害者也好刻意!!剧情也好刻意!!连台词都好刻意啊~~还有配乐也太有活力了吧看看尸体也好像要跳舞一样~~

0 啊凉 看过 2016-01-14

为虾米PPS一直都不更新=.=哪里能下载看!!!!!啊啊啊!!!

1 阿落 看过 2014-10-12

青柳和村濑这季老吵架

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

警视厅搜查一课9系 第七季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课9系 第七季的影评:
feed: rss 2.0