离开马拉喀什 Exit Marrakech (2013)

导演: 卡罗莉内·林克
编剧: 卡罗莉内·林克
主演: 阿弗西娅·埃尔奇 / 乌尔里希·图库尔 / 约瑟夫·贝尔比奇
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 德语
上映日期: 2013-06-28(慕尼黑电影节) / 2013-09-05(多伦多电影节) / 2013-10-24(德国)
片长: 123分钟
又名: 流浪摩洛哥(台) / 逃离马拉喀什
IMDb链接: tt1982177
5星
9.7%
4星
33.3%
3星
43.9%
2星
11.4%
1星
1.7%

离开马拉喀什的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

3 柯尼柯尼呀 看过 2018-03-21

1.年轻人在摩洛哥可以拥有无数新鲜体验,与妓女私奔,吸毒,在街上鬼混2.看到最后竟然满感人的3.羡慕他爹三门语言随意切换的技能4.想去摩洛哥滑沙!

0 Haleyrink1897 看过 2019-12-17

冲着女导演看的 风光逃命片 雪橇划沙漠可还行

1 Bennylee0910 看过 2017-09-14

2003年去過摩洛哥旅行15天 看這電影裡面的景色特有感覺!!

1 after1y 看过 2018-08-07

给自己注射胰岛素印象深刻

0 盔酱兮 看过 2019-01-29

算是为北非之行提前预热了~

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离开马拉喀什的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

离开马拉喀什的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

放我出去 2017-08-17 10:50:53

离开生活的暗影,寻找结实的感情

德国年轻人,处在层层现实的包裹之中,衣食无忧而且是最好的,艺术悠远的传统却只让人气闷,家庭价值的消解,体会不到什么紧迫而强烈的事物,没有结结实实的相互感情。 真是病了,血糖低。生命力的耗尽。 这个时候来到了马拉喀什,一个还显落后的异域。到处是为了生计奔忙的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2016-05-13 15:28:21

离开马拉喀什

离家出走,我只带一个手提箱。里面装满了书,就这些东西,其他什么都不要了。如果是弟弟,我想,他会在里面装满他需要的玩具,一些塑料士兵。那么妈妈呢?总是些救急的物品,她担心我们出事,总防着万一。她上当受骗,也全都是因为这个万一了。消灾保平安。所以,我认为,她应...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《离开马拉喀什》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅离开马拉喀什的评论:
feed: rss 2.0