查莉成长日记 第三季 Good Luck Charlie Season 3 (2012)

主演: 雷·艾琳·贝克 / 杰森·多雷 / 艾瑞克·阿兰·克拉默 / 布丽奇·门德勒 / 米娅·塔莱里科 / 布拉德利·史蒂文·派瑞
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-05-06(美国)
季数:
集数: 21
又名: 查莉成长日记
IMDb链接: tt2356205
5星
64.6%
4星
29.3%
3星
6.0%
2星
0.1%
1星
0.1%

查莉成长日记 第三季的分集短评 · · · · · ·

查莉成长日记 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 335 条 )

热门 /  最新 / 

0 ♡ FreyaM 看过 2013-01-30

查莉sooooo cute!!! 而且搞笑成分也不错!

1 墨斗象 看过 2013-04-11

第四季 我等你

1 LoVe 看过 2013-04-07

e1华盛顿总统那段表演还挺逗。他家生了那么多孩子,很难处理啊。在学校看了一次直播。Teddy要读大学了。Gabe变声了。PJ退学了。Charlie长大了。Tobby也出生了。

2 南條某葉 看过 2013-01-18

还是很有笑点and温馨滴。不过五个小孩真是够了,求别再继续生了。

0 大力花 看过 2013-05-13

泪流满面, 总算又来了~charlie可愛爆了

> 更多短评335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查莉成长日记 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

查莉成长日记 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

钧时丰 2012-09-26 13:23:43

5号邓肯,还会是查莉么?疑问

这篇剧评可能有剧透

现在看到了第8集,首次讲到了回忆,就是老大、二、三的童年故事,Toby出现了,以后怎么办? 的确是以查莉为线索讲述的是其他人的成长,第二季开始有了查莉大部分内容,只是不确定第三季过后会是什么呢? Good Luck,Chalie!  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅查莉成长日记 第三季的影评:
feed: rss 2.0