废柴联盟 第四季 Community Season 4 (2013)

导演: 特斯塔姆·莎佩罗
编剧: David Guarascio / 梅根.甘茨 / 梅根.甘茨 Megan Ganz / Andy Bobrow / Annie Mebane / Emily Cutler / Stephen Basilone
主演: 乔尔·麦克哈尔 / 吉莉安·雅各布斯 / 丹尼·朴迪 / 伊薇特·尼科尔·布朗 / 爱丽森·布里 / 唐纳德·格洛弗 / 吉姆·拉什 / 郑肯 / 切维·切斯
类型: 喜剧
官方网站: www.nbc.com/community
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-02-07(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 社区大学
IMDb链接: tt2295962
5星
53.2%
4星
34.4%
3星
11.1%
2星
1.0%
1星
0.3%

废柴联盟 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

废柴联盟 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 1519 条 )

热门 /  最新 / 

3 Vivian-gel 看过 2013-03-11

超爱的

0 mOco 看过 2013-05-14

PEE这笑点意料之中情理之外,哈哈。Abed居然都恋爱了,Troy怎么办,我完全不相信爱情了!前七集毫无新意,神魂皆丟;到了第八集才渐渐找回了点废材的神彩。

1 NamesPitt 看过 2013-05-18

人员的变化让这一季非常平淡

1 Giosuè Ψ 看过 2013-09-29

哈哈哈,回归喽:D

0 Rainelf 看过 2013-07-03

估计没有更新鲜有趣的剧本了吧

> 更多短评1519条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

废柴联盟 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

废柴联盟 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

OCT IO≯ 2012-10-06 23:56:47

最后一季了~神剧不要走!!!真心舍不得啊~~~~~~~~

说真的,除了舍不得没有别的能说! 从没有一部剧能像废柴一样能给我带来这么大的惊喜,也从没有哪部剧能让我如此不舍,三年的时光,废柴已然是心中的神剧,真是怎么夸都不为过!死老美为什么不懂得珍惜啊~愤恨! 一次次被艾美金球无视,真的很是让人为废柴抱不平!实在是太...  (展开)
NonGMO 2014-06-18 01:20:50

连补四季后得出的一个毁三观猜想

连补四季后得出的一个毁三观猜想 首先,本文涉及大量剧透及主观猜测。其次,我跟所有观众一样,爱Abed,也非常同意豆瓣某条评论:Abed是全剧灵魂。而Abed的特点之一是勤于钻研,"真理"为上,不顾结果是不是会致人崩溃(参见他弄疯《谁是boss》电视剧研究课老师那集),之二是A...  (展开)
撒拖 2013-08-26 00:05:03

Pierce Hawthorne,最爱的一直是你。

S01E19,姐夫说:“Good luck Pierce.” P爷划船走了:“Don't need it. Never had it.” 真正有勇气,看得开,敢担当,大智若愚的从来都是Pierce。 第三季补到一半被剧透说S05就没有P爷了,于是从第三季后半段到一整个第四季都特别伤感,但是现在看完了,反而觉得走就走吧,...  (展开)
打铁·韦斯特 2013-05-10 17:16:52

季终集中对Arrested Development的致敬

季终集中暂时看出来了的对Arrested Development 的致敬 1. teach you all a leason 2. hard boiled eggs 3. Jeffery "Tobias" Winger 4. "Cape" retooled for cable 神剧Arrested Development在06年被Fox砍掉, 而第4季将在26号在Netflix复活. 虽然这两季水平有些下降, 不过Com...  (展开)
Devour 2016-05-02 19:41:26

Flawed Selfish Weak Hopeless ——浅谈Jeff

S4E05,Jeff对William Winger说,With all due respect,which is none,go to hell. 美剧的情感表达,有时就是这样直接、笃定和利落,却有种击碎人心的冲击力。 看上去多么风流倜傥、清醒理智、无所畏惧,事实上就有多脆弱。 他不敢长久地看着他朋友的眼睛,因为那样他们会发...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
servia 2013-02-15 02:42:12

还是Greendale依然Greendale啊!

开始abed和Troy说第一句话就忍不住想哭了,姐夫全力以赴的抢七个球也觉得好感人,abed前两回的幻想里说他们永远毕不了业了还得再读我简直虎躯一震,院长儿可怜巴巴的告诉姐夫开了其他历史课而且搬到了他旁边时我百感交集鼻子一酸。尼玛。一个喜剧泪点太多了吧! ...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅废柴联盟 第四季的影评:
feed: rss 2.0