为时已晚 Too Late (2015)

导演: Dennis Hauck
编剧: Dennis Hauck
主演: 克里斯塔尔·里德 / 乔安娜·卡西迪 / 娜塔莉·齐尔 / 莱德尔·斯特朗 / 迪辰·拉奇曼 / 达什·米霍克 / 杰夫·法赫 / 罗伯特·福斯特 / 约翰·浩克斯 / 西德尼·塔米娅·波蒂埃 / 薇尔·布鲁姆 / 大卫·佑 / 布瑞尔特·杰克布森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-11(洛杉矶电影节)
片长: 107分钟
IMDb链接: tt2394063
5星
18.0%
4星
46.6%
3星
32.8%
2星
2.1%
1星
0.5%

为时已晚的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

4 vivi 看过 2017-01-02

3.5 为了一镜到底就一直给我看天看云看树看草看路看空气,好烦!然而总体还是有趣,而且John Hawkes演得很过瘾我看得也开心。

1 阿的雷 看过 2018-04-28

5段一镜到底组成的碎片叙事:女孩之死,追杀主谋,父女相见,死于凶手之手,男女相见吐露真相。长镜头的运用到并无出奇,演员表演很精彩!女儿,杀手,毒贩,主谋,主谋光屁股老婆,亚裔露天电影放映女,女儿的父亲母亲外婆

0 mark 看过 2017-11-01

五条长镜头的故事,基本讲述清了几段人物关系

2 矛盾颓废体 看过 2017-11-03

John Hawkes拿把吉他坐着唱歌,灰卷发不断扬起的下颚撩人的眼神,像陈年美酒,安安静静,这段看着太享受了。第一段有点无聊,后面越来越好,最后一段超棒。

0 炭烧八爪鱼 看过 2017-12-31

★★★☆

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为时已晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为时已晚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为时已晚的评论:
feed: rss 2.0