冲绳之旅 カラカラ (2012)

导演: 克洛德·加尼翁
编剧: 克洛德·加尼翁
主演: 工藤夕贵 / 加布里埃尔·阿坎德 / 富田惠 / 平良敏子
类型: 剧情
官方网站: www.bitters.co.jp/karakara/
制片国家/地区: 日本 / 加拿大
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2012-08-31(加拿大) / 2013-01-19(日本)
片长: 104分钟
又名: 卡拉卡拉 / Karakara
IMDb链接: tt2104051
5星
7.0%
4星
33.3%
3星
40.4%
2星
12.3%
1星
7.0%

冲绳之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冲绳之旅的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 雨宫萤 看过 2015-07-15

难看得要死。 本来因为在冲绳拍摄且有寻访民间工艺戏份,想做下字幕来着。幸好这次学乖了先拉一遍,结果发现不仅有剧情完全不需要的床戏,而且女主见到外国人就往上贴,刚认识就上床,恶心坏了。不做字幕了。 克劳德根本不理解东方文化,剧本乱七八糟,把冲绳拍得糟烂,气死我了。

0 甲龙 看过 2013-06-21

属于我的电影,OST三弦大好评

0 Key 看过 2013-06-23

原本以为冷门到无人看,结果上座率还不错哦,实足风光片吧,从寿司之神到被誉为人间国宝的平良敏子,又一次刻画了日本民间对工作的认真。最后感谢下电影节志愿者的字幕手动显示....

0 何小小小蘑菇 看过 2013-06-16

以前不怎么讨厌日本,但是最近因为憎恨有些人,连带着十分憎恨讨厌日本。其实这种情绪不应该存在,特别是在看一部教你怎么ENJOY LIFE的电影,那就是把过去的事当作永远无法改变的事,然后走下去,不回头。 因为心里的憎恨,所以看片子的时候心情很压抑,觉得片里的日本女人极度神经病,片子也一般

0 clumsy_Marc 看过 2013-06-20

选此片在于对文化冲突的兴趣,尤其是东方文化给一个外国导演的感受。但此片这种内容很少,导演想表达的挺多,但篇幅原因剖析还不够深入只能点到为止。片中冲绳阿婆所说即为主题:人生不要回头,不断地向前走,生活就会有所改变。她到了64岁才感受到人生的意义,所以,你还在着急什么呢。另外冲绳很赞。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冲绳之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冲绳之旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

朽木立夏警部殿 2013-06-20 21:57:18

空瓶人生

作为一部2013上海国际电影节日本电影周里少见的非热门片,于我而言,《冲绳之旅》最大的吸引点当然是工藤夕贵。我没办法标榜只看过工藤夕贵几部作品的自己是她的大饭,只能说一直倾慕这位美丽独特的日本女演员。第一次看见她是在电视台播出的《照片新娘》里,时值妙龄的她演出...  (展开)
我系小面包 2020-12-07 07:11:09

回味冲绳之旅

2020.12.6与艳儿,欢欢一起去水裹汤泉,想起18年那趟冲绳之旅,三个人玩的很嗨。 2020年是魔幻的一年,从年初的疫情开始,整个一年都笼罩在疫情的反复中,国内爆发完了国外爆发,今年哪儿也没出去过,只能在泡汤时回味一下那年日本。 影片一开始发生的有些猝不及防,还好影片中...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求OST 来自Liminal Being 2013-06-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《冲绳之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲绳之旅的评论:
feed: rss 2.0