都市侠盗 第五季 Leverage Season 5 (2012)

导演: John Rogers
编剧: John Rogers / Chris Downey
主演: 蒂莫西·赫顿 / 吉娜·贝尔曼 / 克里斯蒂安·凯恩 / 贝丝·涅斯格拉夫 / 阿尔迪斯·霍吉 / 加利·艾尔维斯
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/leverage
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-07-15(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 60分钟
又名: 还我正义
IMDb链接: tt2358039
5星
50.4%
4星
36.6%
3星
11.5%
2星
1.2%
1星
0.2%

都市侠盗 第五季的分集短评 · · · · · ·

都市侠盗 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 513 条 )

热门 /  最新 / 

9 lena’ peach 看过 2012-09-09

终于在一起了!!!这就值得五星了好么!!!

0 跳跳张 看过 2013-01-08

#跳电影# 好结局。真好~

0 clover 看过 2012-12-27

完结了!最后一集前半段要吓死人咩,还好最后是happy ending啊,Parker女王范儿都出来了,哇咔咔,leverage international,好高级~喜欢这5个性格各异的牛逼人组成的无比和谐的team~PS:Parker去CM常驻吧,好好约会Reid哦~

1 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2013-08-13

这种类型的是百看不厌~

0 道臣岚 看过 2013-09-29

治愈了治愈了!!一看到这五个货就治愈了!!

> 更多短评513条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

都市侠盗 第五季的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

不加糖少放盐 2016-04-05 20:34:29

we provide … leverage

中间几个season的op都有nate大叔一脸正经的出来做宣传,尤其喜欢后面s4片头的那个语气。相当自信。相当随意。一脸邋遢的nate在寒风做宣传:the rich and powerful take what they want。we steal it back for you。sometimes bad guys make the best good guys。 中间穿插着各...  (展开)
孔璇 2012-07-18 10:46:00

致我亲耐滴侠盗们A(E01~07)

这篇剧评可能有剧透

无道德剧透,慎入 ------------------------------------- E01的案情较弱,毕竟要要有一些承上启下的篇幅~于是先说说这5个人: NATE 头发剪短了,开始还真不习惯....... 唬人的功力见长o(╯□╰)o,连Eliot都不禁赞叹 SOPHIE Fog is mysterious, rain just ruins my hair.........  (展开)
RedFord 2012-08-07 13:07:00

Portland is odd!!

这篇剧评可能有剧透

波特兰(Portland)位于美国的俄勒冈州(Oregon),波特兰的别称是“玫瑰之城”,气候温和,阳光充沛,风景秀丽。 【摘自百度百科】 .............看上去真心不错.....所以你们就不要再吐槽这个城市了【跪... 我想看他们五个人聚在一起【泪目T T 话说这季的伏笔有点high的...  (展开)
飞翔的狐狸 2012-07-18 05:45:56

侠盗们的镇魂曲----To 最后的侠盗们

这篇剧评可能有剧透

不知不觉到了第五季 追剧的理由就是我们对现代世界某些事情不满 不公平 期待能有内特一班侠盗们来替吾等草民来伸张正义 不是我们不相信法律 也不是相信这个体系 只是这个世界有些事情不是法律可以解决的 前四季都已经把世界上骗局诈骗手段都介绍一空 可以说没啥好骗局再介绍的...  (展开)
张子慎 2013-05-14 03:48:34

仅仅是一些关于《侠盗》的感受

这篇剧评可能有剧透

  每到看完一部美剧,心情总是高兴不起来。这次,我用了近20天的时间看完《都市侠盗》。   《都市侠盗》主角们在戏中的阵容以及功能让我想起之前我比较喜欢的《毛骗》,没准后者也是对前者的致敬亦或许是山寨吧。一个小偷,一个黑客,一个打手,一个骗子和一个幕后,他们五...  (展开)
等天放晴的猫 2012-12-22 18:48:13

天下无有不散筵席——散了未必不是好事

leverage要完结了,或者说传言被腰斩了,或者说这一季最后一集就是结局。这句话总是有些伤感,好像老朋友要分离,或许永不再见,而曾经的欢乐将永为回忆。 有点不舍得。 还记得第一季第一集第一次侠盗们的任务,那时候他们还不知道今后会成为一个叫做Leverage的团体,那时候...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2012-11-29 23:42:07

20121129, every big company has scandal or dark, but to solve it, we shall prepare for more dark.

20121129, every big company has scandal or dark, but to solve it, we shall prepare for more dark.  (展开)
Jack 2012-10-21 22:53:05

20121021,s05e03, I wonder whether this season is cut off?

20121021,s05e03, I wonder whether this season is cut off?  (展开)
Jack 2012-09-18 22:19:05

20120918,s05e10, mysterious beauty with story.

20120918,s05e10, mysterious beauty with story.  (展开)
Jack 2012-09-10 23:11:27

20120910,s05e08, scoundrels are always stupid, heroes always win. fml.

20120910,s05e08, scoundrels are always stupid, heroes always win. fml.  (展开)

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市侠盗 第五季的影评:
feed: rss 2.0