幽灵妈妈搜查线~我和妈妈不可思议的100天~ ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜 (2012)

导演: 佐藤东弥 / 大谷太郎 / 西野真貴
编剧: 梅田みか / 阿相クミコ
主演: 仲间由纪惠 / 泽村一树 / 志田未来 / 君野夢真 / 真田佑馬 / 塚地武雅 / 生濑胜久 / 芹那
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.ntv.co.jp/ghostmama
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-07(日本)
集数: 9
单集片长: 54分钟
IMDb链接: tt2404069
5星
11.1%
4星
35.0%
3星
44.9%
2星
7.3%
1星
1.7%

幽灵妈妈搜查线~我和妈妈不可思议的100天~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幽灵妈妈搜查线~我和妈妈不可思议的100天~的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

10 K桑 看过 2012-07-08

极道鲜师里久美子的上司(生濑胜久),暗恋的同事(泽村一树),教过的生徒(贺来贤人)都集中在这里了

5 charnolie 看过 2012-09-17

哭瞎

1 早介 不高兴地 看过 2012-09-19

儿子太可爱了T T

1 K L E O 看过 2012-07-22

正太好萌!

0 阿宅Doooooris 看过 2012-08-26

超可爱

> 更多短评354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵妈妈搜查线~我和妈妈不可思议的100天~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幽灵妈妈搜查线~我和妈妈不可思议的100天~的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

葱花四月 2012-09-26 11:55:18

人鬼情未了(误)

想到哪写到哪的流水账系。 01.当我的妈妈成为幽灵 刚开始看到仲间由纪惠、泽村一树和生濑胜久纷纷登场的时候,我恍然大悟,其实这根本就是《极道鲜师》的续集吧!小美和第一部里暗恋的警察先生结婚了,脱离了黑道背景和教头先生一起去当搜查官了(误)。仲间姐姐,你还记得大明...  (展开)
摇滚公主S 2012-10-22 22:37:37

君野夢真小朋友超級出彩~

仲間由紀恵和生瀬勝久的組合,真讓人懷念啊~蜻蜓小朋友甚是可愛,爲什麽不戴眼鏡不但看不到連聽都聽不到了呢。素素的贺来贤人好深情好迷人,可惜戲份太少。泽村大叔的笑容好溫暖~  (展开)
Sean 2016-06-13 13:05:46

ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜

本来打算快进看完 结果看了两三集根本舍不得快进 很温馨的家庭故事 一路在和观众交流超越生死的哲学命题 又搞笑又催泪 以幽灵的身份陪伴是对生者的慰藉 让生者超脱生活的条条框框 站在生死的高度审视自己的生命历程 何其难也 何其悲也 摘录两句自己喜欢的台词吧: 「どうせ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-07-17 10:56:42

幽灵妈妈搜查线

  与《还有第11人》的设定类似,不过境界上相差了可不止一星半点。   蝶子警官去世了,可是放心不下儿子蜻蜓(其实还有丈夫航平继女葵),于是变成了幽灵在旁边守护着。通过这一结构展开了关于家庭、人与人关系的一个个故事。不过整体内容较为平淡,并没什么特别值得感动...  (展开)

> 更多剧评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幽灵妈妈搜查线~我和妈妈不可思议的100天~的影评:
feed: rss 2.0