网络小主播 第六季 iCarly Season 6 (2012)

导演: 丹·施纳德 Dan Schneider
编剧: 丹·施纳德 Dan Schneider
主演: 米兰达·卡斯格拉夫 / 詹妮特·麦柯迪 / 内森·克莱斯 / One Direction / 艾玛·斯通
类型: 剧情 / 喜剧 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-03-24
季数:
集数: 13
单集片长: 23
又名: 爱卡莉
IMDb链接: tt2304451
5星
22.2%
4星
36.5%
3星
33.3%
2星
7.9%
1星
0.0%

网络小主播 第六季的分集短评 · · · · · ·

网络小主播 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 昨夜雨疏风骤 看过 2013-09-27

终于看完爱卡莉了,萝莉正太们终有长大的一天,在彻底长大之前结束也不算是件坏事。至少有一个正经的结尾,比『胜利之歌』那样嘎然而止强些。

1 Nemu_ 看过 2017-01-31

嗯?不是还有第七季吗,怎么没条目了?最后集的最后部分F说的And,we’re clear.真难过啊。然后还要感谢迪幻字幕组。

0 立椿 看过 2018-09-23

和tea以及key两姐妹看的

0 Hunter Winston 看过 2017-07-14

童年领入门的美剧,觉得她们这样的生活方式还蛮好玩。

1 奥斯卡最佳歌手 看过 2012-11-28

虽然质量一路下滑,但最后一集最后6分钟有感动,所有人回忆起自己5年前到现在的变化,每个人以微笑画下句号,carly飞去意大利,Sam骑摩托车消失在大街,fred的一句“and we are clear” icarly就结束了

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络小主播 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网络小主播 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网络小主播 第六季的影评:
feed: rss 2.0