神的测验3 신의 퀴즈3 (2012)

导演: 안진우
编剧: 박재범
主演: 柳德焕 / 安内相
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://series.cjmovies.co.kr/program/463
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-05-20(韩国)
季数: 3
集数: 12
又名: 神的检测3
IMDb链接: tt3883384
5星
31.8%
4星
48.4%
3星
17.9%
2星
1.0%
1星
0.9%

神的测验3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神的测验3的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

2 小月 看过 2018-10-18

高庚杓高帅,老博士领了便当,警察女友回归。

2 asinapril 看过 2012-09-02

女主缺场大叔顶上 下饭刚刚好 四季里最喜欢第三季

0 *咩* 看过 2018-02-03

作为韩国的犯罪推理剧已经算拍得很好看了,只是为啥尸检不戴口罩?一群人围着尸体blabla讲话,也不怕口水飞到尸体上影响检测吗?看来韩剧所有医疗场面都不能遮脸啊是不是啊?减一星!

0 不姨妈的大白色 看过 2016-09-05

神测无愧于致郁系一员…每看一集都觉得好可怜啊… 结尾的悬念设置的不错…

1 苏清婉。 看过 2012-08-19

神的测验 柳德焕,无与伦比的完美搭配。推理犯罪和罕见疾病的小众设计,颠覆你对韩剧的所有想象;蕴藏在瘦小身体里的惊人演技,秒杀一切虚有其表的花瓶美男。神测血检,看好OCN的定位发展,希望这两套剧都能永远下去,waiting for season4!

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神的测验3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神的测验3的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

林下之风 2012-06-28 16:25:35

测验报告记录之四 痛心的真相

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 这世上只有两种东西不会说谎:尸体和DNA。遗憾的是,这两类真实性很高的东西的检测都需要有特别的条件限制,经过高温破坏了不行,经过酸液腐蚀了也不行。正因为如此,断案才有了更多的曲折和不稳定性—— 第四篇(4)痛心的真相 本季已经展开到了第四...  (展开)
林下之风 2012-05-29 20:11:30

测验报告记录之一 外星人之旅

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 国立科学研究所是一个特别的地方,虽然是由NSF与相关机构合作设立,但是又独立于审查检定系统外,只单独接受委托案件,因此有了与其他检定机构完全不同的氛围与严肃性。当然,国力科学研究所与NSF是有区别的,它甚至可以独立办案,独立做出鉴定结果。...  (展开)
林下之风 2013-09-16 14:05:53

测验报告记录之六 沉睡的养子

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 在本季有限的篇幅中,采用倒叙手法记述的案件非常有限,本集就是其中之一,最让人疑虑的是,案件档案的翻看者是裴探员,并且打开的抽屉是属于完结案件的铁皮抽屉,可见本案已经结案。究竟是怎样的案件会引人深思?答案在这里—— 第六篇(6)沉睡的...  (展开)
林下之风 2012-06-11 14:53:34

测验报告记录之二 选择的自由

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 这世上真是有乌鸦嘴这回事的,譬如国立科学研究所的韩博士,还在得意地嚷嚷千万不要跟那个笨蛋讨厌鬼裴探员合作的时候,他嚷嚷的那个人就带着属下径自走了进来,毫无疑问,裴探员就是上峰最新分配给韩博士合作的探员。 ………… 看,果然人活着,不...  (展开)
林下之风 2013-09-22 19:18:35

测验报告记录之最终篇 别忙着退场

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 科学,究竟是为什么而存在?是为了以特殊现象证明人类的弱小和无助吗?是为了将孱弱无助的群体彻底驱除吗?或者是为了消除被认为是无用的部分才要以可怕的方式存在吗? 在神的测试的每一季里,天才医学博士韩正宇都以极为残酷的方式给出如此仁慈的答...  (展开)
林下之风 2012-06-14 22:39:36

测验报告记录之三 谁是受害者

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 第三篇(3)谁是受害者 如果说哪一位医生会在一生的行医过程中遇到各色各样的疑难杂症,甚至是奇异病症,那无疑就是国立科学研究所的韩振宇博士了。这一次,韩博士又遇见了一种稀奇古怪的病症,病名叫做:CRPS。 CRPS是一种神经障碍疾病,虽然本剧中...  (展开)
林下之风 2013-09-17 15:03:43

测验报告记录之七 父亲的复仇

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 从本季第六集开始起,剧本将会把家长与子女的羁绊作为案情描述的重点,其中发生的种种故事以及与其相关牵连的罕见病患者病历,就是神对拥有天才医者头脑的韩振宇继续进行的测试内容,这一次终于轮到了亲情伦理的考验—— 第七篇(7)父亲的复仇 从...  (展开)
林下之风 2013-09-22 19:17:45

测验报告记录之十一 混乱的大脑

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 每季都这样,只要剧情走入尾声,最后两集,也有可能是最后三集都不可能有独立案件侦破,而是集中于某个不安定因素为韩博士师徒引来的麻烦讲述,既要估计案情细节又要描述事件概况,最忙的是编剧,最苦的是演员,最累的是韩博士,相关案例不是大脑病变...  (展开)
林下之风 2013-09-18 20:49:28

测验报告记录之十 赌命大连环

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 作为一起共患难的搭档,虽然背着研究所的学科带头人暗地里调查死因可疑的死者不对,可是被人暗地里摆一道,私下里了解相关人员资料,并得出结论还利用权限向上呈报,这感觉肯定不会好受。对于这样的韩博士,老裴的气愤有道理。遗憾的是,他找错了人,...  (展开)
林下之风 2013-09-18 20:48:46

测验报告记录之九 尚俊的心愿

这篇剧评可能有剧透

神的测验3 测验报告记录 相较于韩剧剧情简单,人物较为单一,背景环境尽可能简化的设置,【神的测验】系列无疑是一部神奇的作品,这部作品不但剧情复杂,人物众多,呈现单元剧处理模式,而且背景环境则尽可能做到多样化,但仍有规律可循,比方说每集都尽可能将案件个数限于一...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神的测验3的影评:
feed: rss 2.0