加州靡情 第六季 Californication Season 6 (2013)

导演: 大卫·杜楚尼
编剧: 汤姆·卡皮诺斯
主演: 大卫·杜楚尼 / 娜塔莎·麦克艾霍恩 / 帕梅拉·阿德龙 / Maggie Grace
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.sho.com/site/californication
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-13(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 28分钟
又名: 加州迷情 第六季
IMDb链接: tt2340325
5星
41.9%
4星
37.8%
3星
16.1%
2星
2.7%
1星
1.6%

加州靡情 第六季的分集短评 · · · · · ·

加州靡情 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

加州靡情 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 evan 看过 2013-04-04

一如既往。

0 不胜酒力的YC 看过 2014-04-22

Jackie Daniels plus a she-devil...hell ain't a bad place to go. Still LA in a nutshell. iPhone

0 徐奶奶的悲歌 看过 2013-08-10

终于又回归好看了。rebac越来越丑了,muse替代了karen女神的地位,美翻了!

0 玛丽亚小泽 看过 2013-04-29

HANK快点勃起吧!!!!!!!!!!!!

0 fire 看过 2013-07-18

oh my god!it`s Janice!这季没以前那么纠结了

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加州靡情 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加州靡情 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Bob 2013-04-10 15:46:08

So Long (As We Are Together) lyrics

I saw your weeping eyes reflected in the window of a Boeing 727. You looked down at the city, saw it slowly growing tiny, As the sunset turned Hell's Kitchen into heaven. You turned your face to me, and I tucked your hair behind your ears, Said, nothing ca...  (展开)
CTfromUFO 2014-01-19 11:55:13

我们需要这电视剧

我身边的朋友都被我简单分成了两个部分,一部分学电影电视相关专业的,一部分普通影视观众或者压根不关心影视的,因为我发现这两部分人群之间存在着相当大的差异。 不过要说起来,专业和业余的差异越大越应该觉得正常,有矛盾和冲突也是无法避免的,比如在我们中间就...  (展开)
Faithray 2013-07-28 16:20:08

美国式的灰色喜剧

灰色喜剧是喜剧么,我也不知道。充斥着暴力,脏话,性的家庭剧,看着很无厘头,有时候带有讽刺性的吐槽会令人一笑。荒诞的剧情令人无语,但是又十分切合人物的性情,这类剧就是把某种特质放大出来,然后用简单直观的方式表达出来。人物性情混乱但本性又很简单,有时候像...  (展开)
快乐勿水 2013-05-07 22:45:51

在挣扎中选择着

这篇剧评可能有剧透

我是一气呵成地看完了《加州靡情》第一到第六季啊。用了大概一个星期时间。最后第六季是一天看完啊。里面的色情,的确是吸引我开始看这个美剧的起因。但是看后就被里面的颓废、挣扎、台词的调皮和解恨给吸引住了。 人生苦短啊,所以你只能选择一条成长、生活的路。每当有两个...  (展开)
丁优 2013-06-16 12:10:26

S6 Mark

最初想找一部showtime大尺度重口味的剧来随便看看,然后就它了。看了一季,觉得一般,停了很久。最近又想起这部每集20分钟剧情还可以的戏,就把它追完了。直到看完也没搞懂为什么男主明明不怎么帅却随便什么女人都会主动贴上来。不过还是慢慢开始喜欢Hank这个角色,黑暗,聪明...  (展开)
鳄鱼周教授 2013-11-24 11:18:41

软弱的自私鬼。

最大的失误就是拍了第五和第六季。但既然拍出来了,就暂且扔到一旁不提罢了。 如果在第四季结尾,汉克还只是个浪漫、不负责任但还知道如何去爱的中年危机混蛋。第六季成功把他塑造成了一个软弱、毫不负责、优柔寡断又自私的混球。 第六集让人忍着恶心看下来的无非是丁门庆跟...  (展开)
sugarman 2013-03-31 22:11:14

地狱与和解

麦田的守望者说想守护在悬崖边玩耍的少年,让他们不至于坠落。这是那部充满青春味道的小说里给我最多温暖的桥段。这部看似焦虑的小说其实依旧在尾部平添了一个“花环”:那些在悬崖边的孩子们真的能守得住吗?如果他们掉下去了怎么办? 加州靡情讲述的是一个从悬崖坠落的孩子...  (展开)
X-ray 2013-01-15 11:47:32

hank岁老 但是伴随了我们一代青春

今日在北美看了第一集了,感觉一般般,但是嘛,有的时候,不是它一般,你就会放弃的,我对绯闻女孩一样,对加州靡情也一样,即便再烂,我一定会追下去的。 大卫杜楚尼是我对美剧的最初印象,我相信大家会看这部电视剧,一定是深受X-files的影响,我现在很年轻,那时候我看X-fi...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
SongBeStar 2013-04-11 13:30:52

歌单

http://www.amazon.com/gp/product/B00ABMAI22 1. Suffragette City Steve Jones 2. Personal Jesus Marilyn Manson 3. Fever The Blind Pets 4. You Can't Put Your Arms Round A Memory Johnny Thunders 5. Nothing Else Matters Lissie 6. Wasted Years Ryan Adams ...  (展开)
xudiren 2013-04-09 15:20:19

写在季终

终于,在两次梦见已故朋友谈论谁是汉克的真爱后,汉克喊出了凯伦的名字,菲斯主动放手,鼓励汉克追回真爱。 于是,汉克放弃巡演,回去找凯伦,敲响了门。 门未打开,第六季完结,字幕打出:2014年1月再见。 这部剧,原来跟过。后因字幕制作停歇,暂时中断。现在第四季在补字幕...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加州靡情 第六季的影评:
feed: rss 2.0